SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[疑難雜症] 想要買平板是不是比較推薦IPAD? [複製連結]

狀態︰ 離線
阿姨最近問我爸如果要買平板電腦有沒有比較推薦的品牌
我爸爸也說他不是很懂平板電腦
就把我從房間叫出來…囧囧囧
我是說平板還是比較推薦IPAD
因為IPAD的軟體優化寫的也比較好
阿姨就說他再考慮看看
我爸就問我是不是IPAD的平板真的比較好
我也答不出來 XD
有沒有大大可以解釋一下是不是IPAD的平板真的比較好?

狀態︰ 離線
是比較不會中毒吧
還有比較細緻的軟體
可以比較享受的使用
最好的地分就是不會動不動就給你來一大推的訊息

狀態︰ 離線
SONY Z2 這台平板也可以考慮看看

不錯用唷

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
昨天敗了一只iPad air感覺比原來的ipad2質感更加好!apple的產品不差!

狀態︰ 離線
IPAD真的比較好 速度也比較不會拖
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
蘋果產品比較不會頓
是有比較順

狀態︰ 離線
因為要上傳到app store的軟體都要經過比較嚴苛的審核
而google play則比較寬鬆
所以ipad大部分軟體會比較不會有煩人的問題
不過基本上好用的軟體兩邊都會有(當然也有少數只有在app store),只是要找

另外,之前ipad可能有利用一些硬體加速的方法使得ipad非常順暢
而現在android則是得利於cpu大幅進步和ram增加的關係,也比較少出現頓感

如果就普通看影片看漫畫的話,我想android有full HD的平板和IPAD並沒有差多少
不過如果想要玩各式各樣的平板遊戲的話,我想ipad可能還是首選

但是android平板和ipad平板價格上有一段差距

所以我想ipad整體表現比較好是應該的

狀態︰ 離線
用了近三年的Ipad2,已經離不開它了

狀態︰ 離線
我也認同買i pad air
我始使用可以玩一天遊戲+看卡通
電力還有剩40%
很順
不熱
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-17 06:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部