SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jxv
列印 上一主題 下一主題

[其他] 伊拉克政府軍M1A1坦克被打爆 [複製連結]

狀態︰ 離線
靠!!被RPG-7火箭彈擊中,穩死的啊!!!
RPG-7火箭彈是打坦克的殺手啊!!!

SLK-230  真的很兇猛啊!!!  發表於 2014-4-16 22:45:21

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
74109529 發表於 2014-4-16 21:09  
梅卡瓦戰車被RPG-29正面擊穿殉爆

被貫穿是事實,不過也沒有那麼不堪啦@@
根據以色列戰後統計~四代被貫穿率33% 優於前兩代了
能確實正面貫穿的是 AT-13,AT-14和RPG-29
但該次參戰的車輛中無法修復的也才五輛(包含ied)
不過正面被貫穿之前已經挨了二十幾發~
我現在比較好奇全新狀態下.. 實戰中單單一發命中並且貫穿的機率~
似乎很難查證就是了

j大 我剛去瞄一下國外網站的討論~ 這邊更正一下 四代被貫穿的都是裝甲薄弱的地方~沒有正面被貫穿的紀錄~但新式的那三種新玩具是具備正面貫穿的實力~ 有正面貫穿紀錄的是三代....

但是以上人員和機械的損失微乎其微~而且是一個被伏擊且缺乏步兵偕同的狀況下....

其中一個有討論的網站
http://www.militaryphotos.net/fo ... d-IDF-tank-in-Gaza-*****

另外就是~ 四代被貫穿的說法有人說是俄國網站看到~這個就待考據

blueflow  然後也因此催生了 主動防禦系統 ~ 以色列人第一個裝上去~ 我印象中2010 梅卡瓦3也被貫穿過~沒死人  發表於 2014-4-17 01:04:37
blueflow  我明天再找吧.. 2006年的事情了.. 那時候以色列打算停產也是因為這事..但事實是缺乏步兵掩護 (我沒記錯的話  發表於 2014-4-17 01:02:45
天降的不一定是伊卡洛斯,還有可能是登陸艙

狀態︰ 離線
在敵軍有掩體防護下.任何戰車都是最大標靶.

狀態︰ 離線
沒有打不掉的戰機,也沒有擊不沉的戰艦,更沒有無敵坦克,要看被打中後抗戰損能力.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 23:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部