SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 男友這段話的意思 (希望由男生回答)   [複製連結]

狀態︰ 離線
我男朋友在分手時曾經跟我說

他不會丟掉任何我送給他的東西,他都會好好保存起來  (他有問我會不會丟掉他送我的東西 我也說不會)

如果以後的女友無法接受 那他也不會跟她們交往

其實這段話 讓我覺得說 他是不是完全不想復合 (他都提到以後的女友了...)

後來我拿去問另外一個女生 她說我完全不懂男人的想法...........

我承認我不懂 因為這是我的初戀

可不可以有男生以他們的角度告訴我 這段話到底是什麼意思 ?

謝謝大家
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我是男生,可是我也不懂妳男友講這些話的意義為何?
是想好好保存妳們的回憶,還是已經不可能復合了!
這都很難說吧...

我是個已經離婚的男子,我前妻的東西我也沒有清掉...
雖然我有在跟別的女生交往,但是我不讓她們碰我前妻的東西ㄝ...
因為我前妻在我心中的地位,沒人能取代...
我想過跟我前妻復合,但是目前有太多太多的因素,導致我們不可能復合...

所以,我的建議是:妳也別去想太多!順其自然吧...
如果真的被在乎在意,是很容易發現蛛絲馬跡的!

P.S 我是獅子男

狀態︰ 離線
money1982 發表於 2014-4-20 18:24  
我是男生,可是我也不懂妳男友講這些話的意義為何?
是想好好保存妳們的回憶,還是已經不可能復合了!
這都 ...

謝謝你 我男友也是獅子座的

權天使(三級)

羅蘭公爵

狀態︰ 離線
答案就是他想在你的印象裡當好人!!可能有機會來個一炮或者有心事可以跟你傾訴,沒人陪的時候最少還有你,簡稱備胎,抱歉我得坦承不想讓人活再用言語包裝過的真實底下

bella00tw  那就別理他囉~~姿態擺高一點讓他知道誰是贏家  發表於 2014-4-22 22:22:15
妶翎  就不想當壞人阿,如果那麼愛又幹嘛分手,而且都分手了,還在乎他真正的心態做啥XDDD  發表於 2014-4-21 21:56:48
黃小峰  說的好  發表於 2014-4-21 21:52:32

狀態︰ 離線
我到感覺覺得他是想要讓妳知道,就算在多在美在好的女生,從他身旁經過他也不會動情愛上她們;而妳是他唯一一位值得愛的女人女神.....
話是這麼說啦....
但往往很少男人女人會做到....
事情沒有一定答案,只有當下他夠不夠珍惜、尊重妳;而妳能不能接受他的缺陷和無『理』。
神秘客
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
男生

我覺得他一定有苦衷才要和你分手吧??
或是你也是她的初戀,把自己曾經的愛保存完整吧?

狀態︰ 離線
coere081 發表於 2014-4-20 19:50  
男生

我覺得他一定有苦衷才要和你分手吧??

我是他的初戀沒錯......

狀態︰ 離線
這段話應該是不要傷你的心吧.

狀態︰ 離線
我在想...如果妳前男友耶遇到一個..會保留各個前男友的物品的女生..他會怎辦
.......到最後會不會兩個人約一約把東西一起燒掉..讓他華昇(猜的)....
往壞的方面想..那些東西就像是戰利品...妳不准許我留這..我為何要跟妳在一起
往好的方面想..說這些要讓你感動說它在乎過...只是..人心變阿變..阿變..會變怎樣誰知道...
自己覺得該留的..應該是..記憶...這樣對雙方都好...且回憶時..會是粉甜粉甜...的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 01:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部