SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sexygirl

[求助] 男友這段話的意思 (希望由男生回答)   [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得你前男友這樣做法只是幫你日後當成炮友(個人猜想) 或者是說你在他心目中是個永遠無法取代的地位

就連我剛和我前女友分了 日後就算我遇到別的女生 她們要求我丟掉 我也不會啊

你們會分也許有很多原因吧 ??比如他家人不肯 類似

我建議你先走出你跟他的世界 再重新起步

狀態︰ 離線
賴賴賴 哩來 賴賴  賴賴賴..
哥給你個建議!!

做女人喔~
一定要經得起謊言, 受的了敷衍, 忍得住欺騙, 忘的了謊言, 寧可相信這世上有鬼, 也不可相信男人那張嘴...災某??

狀態︰ 離線
nose 發表於 2014-4-20 20:56  
賴賴賴 哩來 賴賴  賴賴賴..
哥給你個建議!!

嗯 也許你會這樣做 但不代表所有的男人都跟你一樣

nose  哥甚麼都沒做, 只是給意見, 剩下就交給時間去證明哥說得對不對了...  發表於 2014-4-21 14:39:52

狀態︰ 離線
男友為啥會跟妳分手??
不知道原因
不太好判斷前男友說的那些話啥用意

如果只是單純想的話
那就只是想保留美好的回憶
畢竟是初戀(無第三者問題)

如果以後的女友無法接受 那他也不會跟她們交往
這句話,我是妳的話,我會選擇不相信
是有女生會不介意男友留下前女友的東西
但是這佔少數
大多數女生都不願意現任男友腦子裡一直在留戀過去
事事無絕對,看佔的比例是多少而已

狀態︰ 離線
這沒甚麼.也未必有甚麼不堪的動機..
純粹只是少年人為賦新辭強說愁而已

狀態︰ 離線
他想跟妳再來1炮

........................

狀態︰ 離線
天使戰將 發表於 2014-4-20 23:42  
男友為啥會跟妳分手??
不知道原因
不太好判斷前男友說的那些話啥用意

http://oursogo.com/thread-1679960-1-1.html
你可以看一下這篇 裡面有提到分手原因

狀態︰ 離線
我看根本就是想要讓妳後會跟他分手(是妳跟他分手的吧?)

狀態︰ 離線
OREO7707 發表於 2014-4-21 00:31  
我看根本就是想要讓妳後會跟他分手(是妳跟他分手的吧?)

是他提分手的.........不是我

狀態︰ 離線
sexygirl 發表於 2014-4-21 00:35  
是他提分手的.........不是我

那  ..應該就是想要安慰妳而已吧  ..滿過份的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 21:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部