SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[轉貼] 《楓之谷 2》預計2014下半年韓國開放公測~~ [複製連結]

狀態︰ 離線

讓所有八年級生忘不了  楓之谷 MAPLESTORY   

要出2代拉   請先看一下之前官方透露出的影片~http://www.youtube.com/watch?v=UjZfXD6lFZk

在劇情方面基本上  楓之谷2應該會屬於楓之谷的{前傳}

雖然影片中沒有任何真實的遊戲畫面  但是據巴哈姆特透露  應該是屬於3D遊玩方式+華麗特效-.-..

話說楓之谷當初會這麼受歡迎  也應該是因為2D那種超簡單的遊玩方式 簡單易學

改成3D老實說我不太喜歡  這樣就沒有楓之谷的感覺了呀!!

接下來介紹  八大職業

唉唷 ! 各位 看的出來是啥職業嗎?>

除了原本的四大職業  劍士 法師  弓箭手 盜賊之外  好像多了個重砲指揮官那類的~~

好吧 ~其他兩個我也看不出來  沒辦法 NEXON愛賣關子  各位自行想像

下面這個是NEXON洩漏的影片     唉唷這配樂還真熟呢  讓我有回憶童年的感覺
http://www.youtube.com/watch?v=ACEABWZgv9M

在影片中可以看到  承襲第一代的一些怪物之外呢...   二代也變出不少魔神仔~

真是太可愛了~~  神木村的綿羊

這應該是法師一轉  哈哈 連轉職方式都很像   ~~

這是誰阿?   貝拉    職業因該是法師吧?  

這才是法師吧?  如果這是法師那上面那位是誰呀?  兩種法師嗎?  好吧...這腿確實有點粗@@

看這兩位樣子應該都是劍士  據NEXON透露 一位是騎士{拿盾那位}
另一位是狂戰士  {劍很大把那位}  攻擊力比較強歐!

今天就介紹到這  剩下的大家可以等NEXON公測 再去看看

還是大家要聽我講我的楓之谷日記呢?  別吧 小弟我小學三年級開始玩  現在都大二了

換過五個伺服器 腳色更不要說了  要講可以講三個晚上呢~

希望在楓之谷2  能找到最初的感動與快樂   還能找到當初並肩作戰的好朋友們~

資訊來源: 巴哈姆特   影片來源:巴哈姆特{YOUTUBE}  :圖片來源:FACEBOOK楓之谷先鋒資訊站粉絲團!

BY:焰!

雖然我第一款的ONLINEGAME是小一的 {彈水阿給}  但第一款讓我花錢的是楓之谷

第一次廢寢忘食  不眠不休的鍊等  第一次把所有紅包零用錢拿去買點數卡

第一次 我在遊戲中認識好多好朋友  大家一起練功打怪 聊天

第一次楓之谷有太多的第一次  他是一款曾經讓我全心全意投入的遊戲

是一款全世界超過一億人體驗過的遊戲  如果說代表七年級生的遊戲是天堂 那代表八年級的就是楓之谷

好了我不說了 再說真要講個三天三夜  哈哈哈~~~~

狀態︰ 離線
我八年級......但是我還真沒認真去碰過楓之谷

同樣8年級 我反而覺得RO才是我們這個年代的代表遊戲 好吧我知道他現在爛了

不過小時候一狗票的朋友一起推王推MVP打工會石 那個時候真的很有動力跟向心力

口袋情人之後開始才漸漸走下坡路的 在這個版本的時候我們還是很支持官方的喔

只是現在嘛......開開私服幾十個人聚一聚回味一下就差不多了

狀態︰ 離線
感覺大家會喜歡楓之谷就是喜歡他2D的2頭身
還有商城無限組合的時裝
不知道3D後會變什麼樣子

狀態︰ 離線
現在都2016了,其他國家還是不能玩。。。。

狀態︰ 離線
希望可以快點對外開放
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 07:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部