SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心得交流] 要送媽媽哪台平板 [複製連結]

狀態︰ 離線
這禮拜就母親節
想送媽媽一台平板
平常只能滑手機感覺螢幕對她來說小了點

現在在考慮兩台
一台ipad air,一台Galaxy Tab Pro 8.4
上網看了一下,air燦坤有在做母親節優惠,但是tab比較便宜
不過因為是蘋果嘛...
而且air螢幕也比較大差2000左右覺得是還好

媽媽手機是用我之前的s3,可是她好像有想用用看蘋果產品
那我該就直接送air嗎?還是考慮使用習慣送tab?
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我覺得Tab比較好
習慣上還是有差
最近我媽生日我也是買LG G tablet
10.1版的老人家還是要大螢幕比較妥當

狀態︰ 離線
最近也因為這件事煩惱

還在掙扎中   蘋果不便宜可是真的很吸引人

狀態︰ 離線
蘋果應該還是首選 要送就要給最好的 方便使用 簡單至上

狀態︰ 離線
個人是比較推薦蘋果的
畢敬蘋果的品質是最好的
而且使用方便

狀態︰ 離線
ipad wifi 32G 有考慮嗎?
全新喔

狀態︰ 離線
IPAD AIR 蘋果的比較容易操作 很簡單

狀態︰ 離線
iPad mini2是一個不錯的選擇
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 14:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部