SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: psesos5015

[靈異經驗分享] 驅鬼!唸「地藏經」最有效,因為鬼王最尊敬此者,況且小鬼……… [複製連結]

狀態︰ 離線
大大您因該不是驅走她,而是渡走她!!!

狀態︰ 離線
很神奇的文章 不管是真是假 勸人向善總是好的

狀態︰ 離線

、某男居士講: 萬丈高樓平地起, 先修地藏消業障 先修地藏消業障 各位居士,各位同修,就我個人經 各位居士,各位同修,就我個人經 歷,今天給大家講一講。 歷,今天給大家講一講。 我在2000年開始,誦讀《妙法蓮花 我在2000年開始,誦讀《妙法蓮花 經》和《金剛經》,同時戒了酒開始 經》和《金剛經》,同時戒了酒開始 吃素,當我誦《妙 吃素,當我誦《妙 法蓮花經》從不熟 法蓮花經》從不熟 到熟練,經歷一段過程,從熟練開始 到熟練,經歷一段過程,從熟練開始 ,感覺上就不一樣了,這個大乘經典 ,感覺上就不一樣了,這個大乘經典 實 實 在力量太大了,每逢一捧經就感覺 在力量太大了,每逢一捧經就感覺 頭輕眼亮,從此每天不間斷地誦經, 頭輕眼亮,從此每天不間斷地誦經, 當誦到熟練以後,也就 當誦到熟練以後,也就 是一個多月左 是一個多月左 右,在我自身感覺,每逢一誦經,我 右,在我自身感覺,每逢一誦經,我

身前身後,就感 就感覺我前後左右、身前身後,就感

就感覺我前後左右、

覺到能 覺到能 有聽眾,但我看不到,當慢慢 有聽眾,但我看不到,當慢慢 的一天天的誦經,感覺聽眾很多,究 的一天天的誦經,感覺聽眾很多,究 竟是過往的神靈呢還是過去 竟是過往的神靈呢還是過去 世的怨親 世的怨親 債主呢,說不清楚。感覺每逢一誦經 債主呢,說不清楚。感覺每逢一誦經 ,感覺身前身後、身左身右聽眾特別 ,感覺身前身後、身左身右聽眾特別 多,我就這 多,我就這 樣一直堅持誦了二年多。 樣一直堅持誦了二年多。 這個時候業障現前,身體開始有些不 這個時候業障現前,身體開始有些不 適,先是腰疼,經醫院檢查,屬 適,先是腰疼,經醫院檢查,屬 腰椎 腰椎 間盤膨出,三椎四椎五椎,一椎二椎 間盤膨出,三椎四椎五椎,一椎二椎 骨質增生,腰五個椎都有病,在這個 骨質增生,腰五個椎都有病,在這個 時候影響到坐骨 時候影響到坐骨 神經也不好,腿也不 神經也不好,腿也不 好,逐步的一天比一天厲害,雖然不 好,逐步的一天比一天厲害,雖然不 斷的誦經,但這病一天天厲害,我就 斷的誦經,但這病一天天厲害,我就 搞不清這是怎麼回事。最後發展到什 搞不清這是怎麼回事。最後發展到什 麼程度呢?就是經過各種治療都治不 麼程度呢?就是經過各種治療都治不 好,已經不能動了, 好,已經不能動了, 在家裏硬板床上 在家裏硬板床上 就這麼睡,因為躺在那裏有大量時間 就這麼睡,因為躺在那裏有大量時間 了,我就有時間看淨空法師的講經, 了,我就有時間看淨空法師的講經, 淨空 淨空 法師的講經,一天最多的時候能 法師的講經,一天最多的時候能 看八片,平時也就是六張左右。 看八片,平時也就是六張左右。

淨空法師的講經,給了我很大 淨空法師的講經,給了我很大 的啟發 的啟發 ,淨空法師在講經中說到所有的大藏 ,淨空法師在講經中說到所有的大藏 經都是好經,都值得讚歎,值得好好 經都是好經,都值得讚歎,值得好好 去修,但是萬 去修,但是萬 丈高樓平地,必須從打 丈高樓平地,必須從打 地基開始,地基就是地藏經,如果你 地基開始,地基就是地藏經,如果你 地藏經沒有學好的話,你先學其 地藏經沒有學好的話,你先學其 他的 他的 大藏經,就是說你生生世世的業障, 大藏經,就是說你生生世世的業障, 所有這些殺業,這些業障,你不通過 所有這些殺業,這些業障,你不通過 地藏經不能消除 地藏經不能消除 。你生生世世所造業 。你生生世世所造業 力,這些冤親債主就向你討債。你誦 力,這些冤親債主就向你討債。你誦 這個大藏經,你想往生西方極樂世界 這個大藏經,你想往生西方極樂世界 ,可是這些冤親債主是不會放過你的 ,可是這些冤親債主是不會放過你的 ,你做了什麼惡事,你做了什麼壞事 ,你做了什麼惡事,你做了什麼壞事 ,他都要找你清算, ,他都要找你清算, 你越是讀大藏經 你越是讀大藏經 ,他越找的你快,找的你狠,所以這 ,他越找的你快,找的你狠,所以這 個時候我合上了妙法蓮花經、金剛經 個時候我合上了妙法蓮花經、金剛經 ,專 ,專 心讀地藏經。重讀地藏經的我, 心讀地藏經。重讀地藏經的我, 因為有前兩部經的基礎,所以讀這個 因為有前兩部經的基礎,所以讀這個 地藏經,不是很困難,讀 地藏經,不是很困難,讀 了幾天後, 了幾天後, 就熟練了,再說呢我不能動,就躺在 就熟練了,再說呢我不能動,就躺在 床上,所以一天誦一遍或是兩遍,每 床上,所以一天誦一遍或是兩遍,每 天一萬聲 天一萬聲 地藏王菩薩聖號,除了念這 地藏王菩薩聖號,除了念這 個就是看淨空法師的講經光碟。這樣 個就是看淨空法師的講經光碟。這樣 一個星期以後,半個月左右, 一個星期以後,半個月左右, 我基本 我基本 可以自理了。開始在重的時候,我不 可以自理了。開始在重的時候,我不 能脫衣裳,身量太大,自己脫不了, 能脫衣裳,身量太大,自己脫不了, 別人搬不動, 別人搬不動, 半個月以後,地藏經念 半個月以後,地藏經念 得可以自理了,下地去衛生間都能自 得可以自理了,下地去衛生間都能自 己解決。 己解決。

這樣的話,我更增加了地 這樣的話,我更增加了地 藏經力量的 藏經力量的 信心,每天真心誠意的懺悔過去的罪 信心,每天真心誠意的懺悔過去的罪 業,真心誠意的念地藏經,每天就這 業,真心誠意的念地藏經,每天就這 樣讀,四 樣讀,四 十多天以後,就能下樓,理 十多天以後,就能下樓,理 髮、洗澡基本沒有什麼問題,近兩個 髮、洗澡基本沒有什麼問題,近兩個 月不到一點兒,就上班了。以 月不到一點兒,就上班了。以 前的症 前的症 狀基本消失了,腰不痛了,腿還一些 狀基本消失了,腰不痛了,腿還一些 不太好,以前跟我母親吃了好多年素 不太好,以前跟我母親吃了好多年素 ,跟她一塊念 ,跟她一塊念 佛打坐,坐好幾個鐘頭 佛打坐,坐好幾個鐘頭 ,基本沒什麼,這次病完後,腿不能 ,基本沒什麼,這次病完後,腿不能 像以前,腿不能坐,時間長了感覺 像以前,腿不能坐,時間長了感覺 不 不 太好,換一換姿勢,可是比得病的那 太好,換一換姿勢,可是比得病的那 個時候,好了不知有多少倍,從不能 個時候,好了不知有多少倍,從不能 動到能上班,簡直 動到能上班,簡直 太厲害了。所以說 太厲害了。所以說 地藏經的威力,如果你不下辛苦不念 地藏經的威力,如果你不下辛苦不念 ,不知道。 ,不知道。

如果你真想誦地藏經,這個 如果你真想誦地藏經,這個 威力實在 威力實在 不可思議。根本想不到,醫生解決不 不可思議。根本想不到,醫生解決不

醫院解決不 了的問題,它都能解決。醫院解決不

了的問題,它都能解決。

了的問題它 了的問題它 都能解決。所以的話,我 都能解決。所以的話,我 通過我的情況,我告訴我身邊的不少 通過我的情況,我告訴我身邊的不少 人開始誦地藏經。大經都很好, 人開始誦地藏經。大經都很好, 但基 但基 礎沒打好,先誦其他大經,恐怕效果 礎沒打好,先誦其他大經,恐怕效果 不好,說白了,小學沒上,一下子上 不好,說白了,小學沒上,一下子上 中學就很吃力。 中學就很吃力。 很難,所以要打好基 很難,所以要打好基 礎,地藏經要誦好,從我這個經歷說 礎,地藏經要誦好,從我這個經歷說 ,感到地藏經的威力實在不可思議, ,感到地藏經的威力實在不可思議, 太厲害了,不可想像。無法用語言表 太厲害了,不可想像。無法用語言表 達,從我內心深處對地藏經信服得不 達,從我內心深處對地藏經信服得不 得了。所以在上班以 得了。所以在上班以 後在單位就宣傳 後在單位就宣傳 地藏經的威力,在我的身邊,我的同 地藏經的威力,在我的身邊,我的同 事有二十多個皈依佛門,平時也給他 事有二十多個皈依佛門,平時也給他 們送 們送 一些地藏經書,有時間就一塊念 一些地藏經書,有時間就一塊念 念地藏經,現在這些人都感覺地藏經 念地藏經,現在這些人都感覺地藏經 很有威力,都在繼續念, 很有威力,都在繼續念, 現在從我這 現在從我這 個情況看的話,就非常得好,你們可 個情況看的話,就非常得好,你們可 以看看,我現在沒有什麼病態,看不 以看看,我現在沒有什麼病態,看不 出是一個 出是一個 病人,實實在在我這個精力 病人,實實在在我這個精力 也很好,上班呀幹什麼呀都不影響。 也很好,上班呀幹什麼呀都不影響。 八點上班,一個小時以前已經 八點上班,一個小時以前已經 誦完一 誦完一 遍,中午吃完飯,嗽 完口,中午誦 一 遍,中午吃完飯,嗽 完口,中午誦 一 遍,下午上班前第二遍誦完了。除此 遍,下午上班前第二遍誦完了。除此 以外,就是 以外,就是 地藏王菩薩的聖號,能念 地藏王菩薩的聖號,能念 多少就念多少,當多少就念多少,當

狀態︰ 離線
謝謝大大  感謝分享                        

狀態︰ 離線
謝謝大大  感謝你的分享                                                         

狀態︰ 離線
這年頭怪事四處有 還是要注意注意

狀態︰ 離線
南摩大願地藏王菩薩

南摩大願地藏王菩薩

南摩大願地藏王菩薩

狀態︰ 離線
南無地藏王菩薩
我有幸跟地藏菩薩也有一些機緣

狀態︰ 離線
今天是農曆七月初一,鬼月初日,多多唸南摩地藏王菩薩消災減滅罪,平安安樂

狀態︰ 離線
夢見延壽

左君履和,二家兄之內姪,左文襄公之曾 孫也。素信佛法,兼邃於科學。據言其母 夫人平日篤信佛法,持地藏經甚誠!常親 製方藥送人,以製藥時,輒默念大悲咒, 故多神效。年二十四時,病幾殆,沈迷 中,囑家人茹素,延僧虔誦地藏經三日, 母夢見地藏王菩薩,如高僧狀,披袈裟, 手持錫杖,告之曰:「汝壽算已盡,因念 汝誠篤,多行善事,延壽一紀。」病即霍 然,後果以三十六歲善終。履和言:兒時 常聞其母夫人諄諄誨訓如此,聶雲臺記
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 16:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部