SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: gjoe456

[中部美食] 一片雞排28元 發願賣全台最便宜   [複製連結]

狀態︰ 離線
這真的是很便宜 而且看圖片還不小塊 買肉自己切也需要相當的技術呢~

狀態︰ 離線
超便宜

老闆真的是佛心來的

想到雞排  口水都留下來了

狀態︰ 離線
真的好便宜歐    有去到沙鹿   要去找來吃

狀態︰ 離線
也太便宜了吧
我家鄉的雞排都55起跳..

狀態︰ 離線
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚~~~~~~

狀態︰ 離線
沙鹿區英才路上一間雞排店.....

我記住了....哈我要去買了...

狀態︰ 離線
也太便宜了吧  老闆真的是佛新老闆!! 下次常先看看

狀態︰ 離線
哇! 真是佛心來著
在當地人來說真夠幸運

狀態︰ 離線
我也要吃雞排,28元而已餒,老闆會不會是在騙人,搞不好他是用合成肉(就是將許多肉用一種食用膠合成的)搞不好他的粉有毒(毒麵粉事件殘留下來的麵粉)稿他三七二十一的,吃了就對,可是我不在中部QAQ

狀態︰ 離線
71567156 發表於 2014-5-12 18:48  
蝦咪..雞排28元...這根本佛心來著...這位老闆台灣因為有你而美好阿...我的肚子因為有你而飽飽阿..下次 ...

=.=激動到打小人???是蠻誇張的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 00:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部