SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 顯示卡該怎選? [複製連結]

狀態︰ 離線
我真得很頭痛 不知道該不該選剛好上萬的 還是卡在6000~8000左右

CPU               i5-760    2.8GHz
MB                 MSI H55M-ED55
RAM               創見 DDR1333 2G*2
Power             振華12V 530W
硬碟               596GB Western Digital WDC WD6402AAEX-00Z3A0 ATA Device (SATA)

如果顯卡換好一點的MB跟CPU有必要換嗎?

我有爬文看到有人說 如果CPU跟主機板不夠好 會沒辦法發揮顯卡效能...

我大概有一個方向 能打CS:GO BF3 AVA特效中高 SF2 LOL 要能玩這幾個...

上次雖然求助過了 但是好難下決定 希望再聽聽比較有經驗的人意見

如果只需要改幾個地方的話希望落再1萬5左右...

整台重組希望落再25000~30000初左右...(光碟機跟機殼就延用...)

還有如果主機板有附上傻瓜超頻 那RAM要買好一點嗎?

原價屋

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

補上 我還須要開實況....
CPU-Z補上

CPU-Z

狀態︰ 離線
重組的話:
      AMD:http://www.coolpc.com.tw/tmp/1400292145515839.htm
      INTEL:http://www.coolpc.com.tw/tmp/1400292083831718.htm
讓你做參考歐~

狀態︰ 離線

主板可以不用換,但不換板CPU沒得換

我有爬文看到有人說 如果CPU跟主機板不夠好 會沒辦法發揮顯卡效能...

聽聽就好,現在的主板沒這種問題,CPU效能現在普遍都是"過剩"

我大概有一個方向 能打CS:GO BF3 AVA特效中高 SF2 LOL 要能玩這幾個...

其它都很輕鬆,但戰地、末日、看門狗這些是顯卡殺手,光普效要順都是4、5千起跳

如果只需要改幾個地方的話希望落再1萬5左右...

建議顯卡:
AMD R9-270---約$4999(戰地4開中1080p妥妥的) R9-280---約$7990 (開高妥妥的)
NV GTX 750ti---約$4500(弱270一點) GTX760---約$7300 (比270好一丁點) GTX 770---約$9999 (幾乎同280)
建議CPU:
要換U就必須換板了,1156-->1155-->1150 實在很白目...
E3-1230V3---$7350 (I7的CP值低,I5要超頻超大點才追得到E3,*注意E3沒有內顯)
主機板:
B85系列隨意($1500~$3000都有)

還有如果主機板有附上傻瓜超頻 那RAM要買好一點嗎?
傻瓜超頻、一鍵超頻,這種通常都是無感,不打算大超,RAM買DDR3-1600就夠了

狀態︰ 離線
54188 發表於 2014-5-17 15:29  

主板可以不用換,但不換板CPU沒得換

肛溫啊! 這樣子我感覺不會大失血很多  
可試顯卡廠牌方面我還是不知道該買哪家的 型號大致知道就那幾個 實在蠻難決定的
去看人開箱跟比較 都是互相抹黑

耳機怪  賭一把就是了? -_-  發表於 2014-5-17 20:56:19
54188  很難講得清楚了,只能說買顯卡就看 運氣+心臟 吧,大廠也是可能會壞,小廠也是可能大有所為  發表於 2014-5-17 19:31:53

狀態︰ 離線
tim85420 發表於 2014-5-17 10:02  
重組的話:
      AMD:http://www.coolpc.com.tw/tmp/1400292145515839.htm
      INTEL:http://www.coolpc. ...

我想組一台全新的跟把上面舊的這台翻修一下

看了AMD那個有點心動 但是我不會超頻要買這麼好的記憶體跟CPU嗎? 我有點疑問...

狀態︰ 離線
耳機怪 發表於 2014-5-17 18:55  
我想組一台全新的跟把上面舊的這台翻修一下

看了AMD那個有點心動 但是我不會超頻要買這麼好的記憶體跟CP ...

AMD的FX系列CPU都不鎖被頻,要不要超頻全部看個人,要不然可以再降一階~
1866MHz的記憶體只是會讓電腦跑更快而已,要換成一般的1600也是OK的~

tim85420  因為你要BF3,AVA,SF2,LOL,CS:GO特效中高,越高階的CPU越能把顯卡發揮更好的效能  發表於 2014-5-17 21:51:05
耳機怪  謝謝解釋  發表於 2014-5-17 20:55:43
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 17:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部