SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 52Pudding

[問題討論] 蓋 棉 被 能 純 聊 天 ? !認 同 否?   [複製連結]

狀態︰ 離線
分手對彼此都是種傷害
不管當初分手的理由為何
我想會睡在一起,我認為至少有一方還期待著什麼(誰知道是不是想變成砲友關係?)
我與源po一樣,完全無法理解

狀態︰ 離線
分手吧!家人跟朋友永遠都是不通的。

狀態︰ 離線
可以啊~~~~~

男人夠君子

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
說不定與前男友分手的原因是因為與 前前男友蓋棉被聊天...

狀態︰ 離線
都蓋上棉被了還想純聊天,又不是在看心理醫生。

狀態︰ 離線
家人
說來說去都只是藉口
只剩肉體吧

狀態︰ 離線
真是太誇張了!!
應該是還沒開始脫吧
沒有抓接在床 就用家人當藉口…

狀態︰ 離線
我覺得這只是女生出軌的說辭而已,如果是純聊天為什麼非得蓋棉被不可???在一起久了或許可以真的只當朋友,但我認為行為上還是應該有所限制才行

狀態︰ 離線
那我選擇睡覺...一路睡到過世,省得一些複雜情續湧上心頭

狀態︰ 離線
我覺得不可能
能避免就必須避免
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 16:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部