SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 洲美漁獲 [複製連結]

狀態︰ 離線
聽說洲美是路亞新手玩家的練習場

前幾天手癢,冒著小雨沖到洲美

在漲8分滿釣獲

以下分享

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
漂亮的魚獲,感謝大大熱情分享^^
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong -1 不分任何主題均使用千篇一律的回覆,請先看.

總評分: 威望 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
大大 可以跟我說一下確切的位置嗎? 我超想去釣路亞的!!拜託~

狀態︰ 離線
那是啥魚~洲美是在北部~還是南部阿~~

a089464  北部社子那邊  發表於 2014-7-19 00:58:03

狀態︰ 離線
我也超喜歡路亞的
看到可愛的假魚就心情好
希望有空多跟大大學習

狀態︰ 離線
那邊真的是新手天堂~
好地方!!!

狀態︰ 離線
洲美那邊用路亞確實可以是釣到:海鰱,竹竿頭,吳郭....我也常在那裡用路亞釣...水比較清時用蟲形軟餌,顏色灰色,白色,黑色,都可以釣到..水比較濁時,用顏色鮮艷的比較容易吸引魚上鈎... 使用6尺路亞竿,1000型捲線器,釣線:1號尼龍線..確實水滿時比較好釣..我都是下午3-5點釣到機率比較高....各位大大參考看看

狀態︰ 離線
聖楓飛雲 發表於 2014-6-9 22:12  
那是啥魚~洲美是在北部~還是南部阿~~

台北市北投焚化爐旁的基隆河段

狀態︰ 離線
洛洛醬 發表於 2017-9-7 17:14  
這個是什麼魚啊?感謝大大的分享

樓上的釣友說了,就是海鰱魚啦!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 17:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部