SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kkbox0857
列印 上一主題 下一主題

[討論] 最先碰的網路遊戲是?   [複製連結]

狀態︰ 離線
最初版要花錢玩的新絕代雙嬌II,不過現在是免錢遊戲就是了(畫質精緻度大幅降低,還有很lag)

狀態︰ 離線
ro吧 小學就開始在玩了  當時跟大家一起玩

狀態︰ 離線
卡巴拉島~~

超老的啦  

狀態︰ 離線
最早是.奇蹟mu...最後魔獸世界跟d3...

狀態︰ 離線
最先玩的網路遊戲應該就屬:楓之谷了吧!
那時候很迷這款遊戲,但由於電腦的關係,到最後就沒再玩了
雖然最近有看到"楓之谷"的廣告,雖然有點想回歸,但還是作罷
太久沒玩,都忘記遊戲地圖的一些小技巧了

狀態︰ 離線
第一次玩的網路遊戲是 網路創世紀(UO)之後玩萬王之王 在來天堂(龍骨時期) 之後紅月(應該沒啥人玩).......

狀態︰ 離線
天堂吧,想當初為了練等 2.3天才睡幾小時  最後都是一堆掛機的~"~

狀態︰ 離線
淡水阿給 神之領域
差不多是10年前吧.....
神之領域可以說是經典,可惜倒了
雖然現在有人代理,但是變了個樣

狀態︰ 離線
第一次玩的遊戲是橘子的CSO和幻想戰記
當時玩CSO的時候覺得還不錯
可是越玩下去越覺得...OMG還是別提了
然後幻想戰記之前台版結束代理
現在好想再玩...
那也是我玩過的線上遊戲裡
覺得最好玩的
希望台灣能有公司再代理它

狀態︰ 離線
石器時代!! 哈哈 那款遊戲玩超久 玩了七年呢  那時候好像是國小五六年級吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 15:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部