SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[疑難雜症] 請問還有人跟我一樣使用XP系統嗎 [複製連結]

天使長(十級)

所謂真愛就是,活在當下,及時行樂。

狀態︰ 在線上
是這樣的小地這台電腦買了三年多
但剛買地2年WIN7就出來了
現在WIN8也出來了
所以想問問看大家還有沒有人跟我一樣在使用XP電腦
因為速度變慢許多 所以在考慮要不要換  嘖嘖

狀態︰ 離線
我的辦公電腦和家中的電腦都是XP的,我個人比較喜歡XP,覺得比較習慣。而且我的電腦都是有年紀的,辦公用的電腦高齡6歲,用XP還是很順。碰過WIN7,但是不熟悉,有很多東西要重新學,嫌麻煩。但現在XP好像要被公司放棄了,新的硬體可能不被支援。我想未來大概還是要升級到新的系統才行。

max60318  對阿 感覺真的有點無奈 感覺像是被迫放棄呢  發表於 2014-6-6 21:29:13

狀態︰ 離線
換系統就好了阿....很多人都用XP電腦跑WIN7..還很順

max60318  還可以這樣噢  發表於 2014-6-6 21:29:32

狀態︰ 離線
如果WIN  XP要升級為WIN  7需要五百元的預算就可以啦!但是記憶體最少要4GB以上才跑得動!主因是WIN  XP在今年四月八日以後不再修補漏洞!但腦用二年多就想換太浪費啦!我有朋友三年多的電腦主機板損壞無法修復拿去電腦商家換一個新的主機板及加裝讀顯卡及升級為WIN  7的版本金需四千多元就可以啦!電腦跑的曼是您灌太多程式!他開機當然曼啦!WIN  8就不會有這情形!開機約二十秒就可以啦!這是作業系統的改進!除非子彈多否則何須換新電腦?

max60318  所以我還在考慮到底要不要換啊............  發表於 2014-6-6 21:30:29
雷特璽

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線
如果你電腦配備跑得動WIN7...那就換吧..有很多遊戲已經不支援 XP 了

max60318  不知道跑步跑的動欸  發表於 2014-6-14 19:07:34
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
你可以大概說一下你的配備
我可以跟你分析速度慢的原因
我現在也是用XP的...雖然越來越不方便
但XP有XP的好處喔

另外
開機越來越慢這個真的無解
因為連WIN7也會有這情形...詳細再討論
你可以說一下你的情形

max60318  只是感覺細統越跑越慢了  發表於 2014-6-14 19:09:12
max60318  其實主要功能我是不知道啦因為我沒在玩線上遊戲 當初是因為魔獸才買的 哈哈  發表於 2014-6-14 19:08:42
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我也是還在使用XP.
反應感覺也是越來越慢.
目前還不打算換作業系統.
因為習慣XP了.換了另一個系統還要重新適應.

max60318  樓上的大大說xp灌win7泡起來˙沒啥問題說 所以我心動了 哈哈  發表於 2014-6-14 19:10:16

天使長(十級)

狀態︰ 在線上
其實網路上跑是真的還好是開啟許多軟體的時候速度越來越慢有時候甚至會卡住
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 17:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部