SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 蕭蕭落雨
列印 上一主題 下一主題

[法像介紹] 流氓太子介紹【12P】 [複製連結]

狀態︰ 離線

可笑;可笑!何謂神、何謂得道?若悟不出來,則拜神無益!神明與神明怎會互相嗆聲而會不知道對方是誰嗎?奉勸信神者別被乩身給蒙蔽?若真的是如內文所述的情況發生了,我想請問諸大德,你們拜的是有神力的人還是已經得道的神,甚至是裝神弄鬼的騙子?有智慧的人好好琢磨我的話,拜神、修行沒什麼,修的是慈悲、修的是明辨是非的能力而已。

狀態︰ 離線
這些太子的法號真的沒聽過.真是長了知識
謝謝你的提供

狀態︰ 離線

流氓太子:早期是由嘉義布袋紫微殿發基出來、到現在還是有許多流傳說法!
凡是神明~都是良性的   流氓太子是由三太子(中壇元帥)演化而成的  
金身的體態和體型~都是依照現代化的轉變所演進
所以不要聽別人亂說~若你想知道或者想問為什麼的話!
我只能告訴你:  我也很好奇!
本身拜流氓太子、當衪來辦事時,我也問過~祂的由來    從何處來    以及是否與大家所說的一樣
祂有給我答案。。
每個神尊化身千變萬化今天凡人有什麼困難就化身成什麼來渡我們走過難關所以基於頭來本是同一尊  
就跟娜吒一樣他有蓮藕身稱為蓮花太子再以泥偶重造三頭八臂稱為八臂娜吒最後列為仙班鎮守南天門封為中壇元帥李娜吒所以說呢本是同人只是說當下做的事情不一樣而已不用去計較不用去想那麼多一樣都是神就好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 07:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部