SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 老闆到底在想什麼??? [複製連結]

狀態︰ 離線

以下對話為真人真事:

老闆:你去把今年和去年的業績調出來

業務:好.這是出貨金額

老闆:出貨不等於通路實際銷售.我不要這總虛的

業務:好.我去調

業務:老闆去年1~12月做5百50萬.今年光1~5月就做了600萬

老闆:你以為這樣很好嘛!!其他競品一年做多少你知道嘛!1億.為甚麼你做不到他那總業績

業務:...........................................

業務OS:你的資本額有人家多嗎?你開出來的價格有比別人好嗎?.我幫公司業績成長將近百分之兩百.你有給過我一毛錢獎金嘛!!!

如果各位大大你是業務你們會怎麼想怎麼做??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

此情無計可消除,才下眉頭,卻上心頭。

影音達人勳章

狀態︰ 離線
好還要更好老闆怎會滿足

所以我才離開業務不做

狀態︰ 離線
另尋伯樂,自有留爺一展長才之所

狀態︰ 離線
我會告訴老闆同業一億是怎樣來的
跟我們公司差異在哪裡

狀態︰ 離線
如果你知道老闆在想什麼,你可以當老闆
如果你不知道老闆在想什麼,你只能當夥計
我們永遠不知道老闆再想什麼,所以我們都只能當夥計

狀態︰ 離線
因為老闆你開不了  那樣的公司   所以我也做不到一億的營業額

老闆 是要殺你的銳氣  不要以為成長兩倍就很了不起  

不過  個人認為  老闆應該說  如果 下半年 你能再衝1000萬  我獎勵金多少 你拚看看 如何
不缺女人  只缺會喝酒的女人  
不常喝酒  只愛想喝酒的感覺

狀態︰ 離線
你可以跟老闆說...
抱歉.我達不到您的期望.我現在就離職....
若是很缺錢.需要養家的話...
你只好忍字訣拿出來用了.....就是忍.......

狀態︰ 離線
業務本來就是看人臉色又需要口才的
我們公司業務也常常被抓去罵
也是去去留留
老闆可能放棄了
如今公司業務我所看到的員工只剩三位..

況且會當老闆的人就代表很重視錢
雖然老闆也是業務的就是了
能忍則忍囉

狀態︰ 離線
你做的再好 老闆也是一樣不滿足的  忍忍忍

狀態︰ 離線
我會把在公司學到的東西留著
去其他公司面試直接跳槽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 17:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部