SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 蘿球社SS感想 [複製連結]

天使長(十級)

退伍囉 人渣滾

狀態︰ 離線

我真沒想到這個會出第二季
我要說的是看這個作品不要太認真
以籃球的觀點來看你就輸了
要說的點太多了
有這麼多女孩子會喜歡運動嗎..
而且小學生的體力有限 要打全場不容易 時間也太長

本來沒有要看這個后宮作品的
純粹上次看到一個PNG檔
內容是昂掰開智花的雙腿要接東西所以我就來看看
不過我沒看到那個鏡頭 只知道蘿莉多了一倍
我去翻譯過了"蘿球部"念"社"好像要射蘿莉一樣
昂雖然沒那個意思但是應該會跟智花湊成一對
個人比較偏愛於葵+愛莉
之前都覺得他的蘿莉都畫的怪怪的(愛莉不是蘿莉)
裡面最正常的蘿莉是日向(這個畫的美感就很好)

先前看過有網友說三澤真帆真的是"真煩"ㄏㄏ
小孩子嘛當然煩阿
昂的阿姨+媽媽都是蘿莉 不過很可愛 永遠的18歲人妻..
裡面有一個新蘿莉我很喜歡"都大路綾" 跟愛莉差不多已經不是蘿莉了
不過是我喜歡的型

這一季應該就是完結篇了拉
都上國中了 昂的籃球社也已經可以正常活動了
看的出來角色製作做了所有屬性
髮型 髮色 髮飾 個性
果然是后宮阿 這個卡通不是來看籃球的 是看蘿莉的 大家要記得
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我還很愛學姊+愛上同事人妻
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
頗久的一個了
但感覺很美的卡通人物         

狀態︰ 離線
感謝大大分享  ~~ 趕緊去看看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 21:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部