SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[閒談討論] 大家都有留一套軍服退伍帶回家做紀念嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我們連上傳統會發兩套軍服給弟兄

每次一到退伍 大家都會藏一套帶回家

有點算是淺規則吧

不過明規則上是不行的

所以都自己藏自己的行裡就好了

有人發現也不會特意去講出來

大家的退伍都會這樣做嗎?

狀態︰ 離線
會耶@@當時我有三套只要繳兩套回去就好了自己特地珍藏一套(當時領新品)回家 XD 可是臂章上的小駱駝已經變永遠回憶了

狀態︰ 離線
帶回家後 發現沒什麼用 占空間 有朋友去當兵就捐給他了

狀態︰ 離線
有阿! 整套加莒光鞋  = =!

狀態︰ 離線
靠~我們部隊都要收回去
還一件一件的點
FXXK ~

版主勳章

狀態︰ 離線
我也有帶一套空軍制服回家
擺著作紀念也開心

看到就會想起當時的回憶

狀態︰ 離線
只帶了一件黑色水手服(黑呢冬)跟一件藍工,其他的沒什麼好留戀的

狀態︰ 離線
會耶!
當時總共有四套衣服
要退伍時偷藏了一套放大包包
不過也都沒有穿到太占位子了後來還是丟掉

狀態︰ 離線
我只拿軍鞋 因為上工地可以用 (很耐操而且不會有穿橡膠鞋的腳臭 反正壞掉就丟掉)

狀態︰ 離線
全部被收回去了。  只留了臂章...聽說我們要整套還得自己額外買
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 21:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部