SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請問上班族、大學生你們的休閒時間都在做什麼 [複製連結]

狀態︰ 離線
我先述說自己的情形

小弟是位大學生,平常就是上課、下課、玩電腦玩電腦..
就生活來說跟宅男沒什麼兩樣
但我是比較偏向....不知道能做什麼所以宅在家的情形
說實在我不是網路成癮者,要我長期宅在家我也不是很舒服

久了就覺得自己是個活死人

跟朋友出去玩嘛...  以朋友圈來說都不是玩咖
打工的打工、跟我一樣屬於活死人的也有...

曾經想過是不是再去打工做些事情會比較有充實感
好,我就去了

工作部份其實還不錯,同事間相處融洽

但常常還是在想... 好像沒有改變什麼

從以前的作息
上課、下課、玩電腦玩電腦
變成了
上課、下課、上班、玩電腦玩電腦

痾痾......

我不知道我想要的是什麼
我只想要讓生活變得有點色彩,別這麼單調無趣

長期宅下來我真的怕了

你們有沒有那種...可以看FB看好幾個小時、看YOUTUBE短片看好幾個小時、看著YAHOO首頁看好幾分鐘的囧境...
而且是好幾天都這樣... 媽呀.......

搞得我每天心情都有點鬱悶

上班的時候也會思考,現在這樣不想個辦法
又要以為出了社會就會改變嗎

我不求做特別有意義的事
其實我很好打發啊...  跟朋友出去走走逛逛聊聊天我就覺得很好了

想請問上班族你們下班空閒之餘都做些甚麼 ?
大學生們呢 ?

不一定要給我建議,其實多分享自己的生活方式就很好囉 ^____^ 謝謝

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

因為怕被抓,所以別幹壞事!

狀態︰ 離線
去郊外走走或運動,
花錢不多,
又可以舒暢身心.

marking  你家附近公園,自己去!  發表於 2014-6-29 03:31:15
angus1008  走走嗎...去哪些地方走跟誰去呢..  發表於 2014-6-29 01:45:19

狀態︰ 離線
大學可以選有興趣的社團 或者系學會 別把大學美好的時光浪費掉了
拍照也好 去附近的景點也好 找找美食也好 交個女朋友也好
出社會後 下班也是很無聊的
可以約同事出去 運動 做自己想做的事 看小說
充實自己 考些證照 偶爾踏青 旅遊 安排出國

angus1008  去景點、找美食都自己去嗎XD 交女友我也好想啊 但都沒遇到讓我中意的 (殘念  發表於 2014-6-29 01:46:59
angus1008  大學部分...學校資源太少了 學校滿爛的@@ 社團幾乎沒人參加 系學會也是..  發表於 2014-6-29 01:46:05

狀態︰ 離線
其實差不多都跟你依樣ㄝ

但偶爾會約好朋友去歡唱依下

這樣會比較好

之前是工作  又在玩線上遊戲賺錢

所以都把它當作  玩樂又有錢賺  

所以還OK

狀態︰ 離線
交女朋友囉
你會花很多心思在那上面
很充實的

狀態︰ 離線
以前我也跟你一樣
上班 下班後就宅在家裡
現在都會跟朋友出去聚聚
出去走走
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 17:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部