SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[靈異經驗分享] 天神告訴我們色鬼、鬼魅的真相,真的很可怕,好色膽小勿看 [複製連結]

狀態︰ 離線

【天神的告誡:世間色情 邪淫 艷遇等 感召邪魔鬼魅的真相】(深刻認清危害 力戒遠離邪淫)

“以下是一位可以和其他道眾生交流的佛教徒自訢:”

昨天是大勢至菩薩誕辰,晚上,我和往常一樣,正淮備誦一下佛號,就睡覺休息。

⋯⋯
正在這時候,一位將軍打扮的天人來到我家告訴我說,我是天上的將軍,我負責監視人間的鬼魅魔眾,我時時關注被鬼魅魔眾迷惑的男子,

有時我看見一個燈光閃耀的地方,有很多的男女坐在一起,喝酒聊天,看上去很開心,可是在我眼中,那些人都有一個青面獠牙的小鬼騎

在他們的脖子上,夾着他們的脖子,可是為什麼他們都沒有感覺呢。

有時我看見一個男人跟着剛認識的女子身後,滿腦都是淫欲和得 意,在我看來是非常愚蠢的,殊不知走在他身旁的美女是魔女所化,

來引導他墮落而已,他們在同床之時,魔女的魔子魔孫就在一旁虎視眈眈,想食之精血,更有甚者,直接趴伏於男子背上食之元神,

吃其血肉,男子却渾然不知,沉浸於愛欲之中。

我看眾男子,精氣神不斷流失,身體越來越衰弱,可是仍舊不知悔改,最終死於邪淫愛欲。

將軍說到這裡就低下頭深深的嘆氣,很惋惜的樣子,我就問他,將軍既然魔眾這樣的猖狂,您們天上不管麼?

他說,不是我們不管,我們只能懲罰那些到處傷人的鬼魅魔眾,如果是自願跟他們走的,我們想救,也救不了,我們曾經現身來警

告那些被迷惑的男子,可是他們并不相信,甚至於讓他們的祖先托夢警告,他們也不當一回事。

這些人滿腦子世智聰辯,自以為知識淵博,迷信科學,不信鬼神,不信因果,不相信有輪迴,不聽勸告,真是自取其死。

我很好奇的問他,將軍怎麼跟我說這些呢。

剛問完就看見了觀世音菩薩,菩薩對我笑,却什麼都沒有說,我好像明白了什麼,就說,大慈大悲觀世音菩薩,您是要我寫出來給别人看麼?

如果是的話,請亮一盏明燈吧。

剛一說完,就有一盏燈亮了起來,菩薩對我說,還會有人來給我資料。

說完就不見了,這是來了一位老神仙,他嘆氣說,現在的人世間靈氣越來越稀薄,在天上望下面看,都是黑雲密佈,人都是沉浸在財色名利之中

,懂得修道的人越來越少了。

特别是從清朝開始,平均100年難得有一個人升天做仙的, 有些修佛的直接去了佛土,天界已經很久沒有人上來了。

剛說到這裡,一鬼王也來我家,他說,我是地獄的鬼差,升天的人少,可是去地獄的越來越多,你們看,這些像人都是去地獄的。

我一看,那個景象就像是草原上的牛羊馬群,密密麻麻,沒有空隙。

鬼王接着說,每天都有這樣多的人去地獄報道,我們地獄的鬼差都很忙碌,每天都忙着懲罰犯人沒有空閒,我們也希望可以空閒一點,

甚者是失業也是很好的事情。

他嘆了口氣接着說,一般情况下,男子去抱住地獄的多,女人去寒冰地獄和拔舌地獄的多。

以前都是男人好美色,業力深重,現在社會有的女子,越來越不像女人了,也追逐男色,有的造業比男人更甚啊。

她們不習女德,衣着暴露,自 認為是美,死後有報,去寒冰地獄,更有不自愛之人,沉迷愛欲,比之古代青樓女子更加不如,自甘堕落。

死後去抱柱地獄,萬死千生,永不休息,業盡之後又去寒冰地獄,接着受報,何苦如此呢?

還有一種人,我們更加討厭,就是學道修行之人,明知因果不虛,報應不爽,還要去做,這類人好比是知法犯法,命終後來到陰間,

被所有鬼神唾棄,懲罰更加嚴重。

接着又有一老神仙,來到我家說,我是來拿案例給你的,我找了些比較有代表性的例子給你,這樣的例子實在是太多了,要多少有多少。

案例1

清朝,有一富商,為富不仁,好女色,喜歡到處收羅美 女,家中女子無數,一次,在睡夢中,夢見一老人對他說,我是你祖先,因做點善事

,做了地神,我見你每日沉迷於財色之中,我特來警告你,你要多做善事,并要斷除淫欲,好好做人。不然,你將性命不保。

富商醒來,并不理睬先祖的忠告,還是花天酒地,收羅美女,一日他經過後院,一女子哭泣,一看是剛搶回來的少女,於是不知為何怒氣難消

,欲打罵女子,女子反抗,將其推到在地,富商猝死,原來女子乃一鬼也,被富商污染,自盡而死。

善惡到頭終有報,也是他罪有應得。

案例2

現代一高中少年,父母外出勞務,平時和奶奶一起,奶奶因時常見鬼魅,不能區分非人和人的區别,被人認為是神經病人。

少年缺少管教,愛看淫書,經常夢見愛欲之事,并時常手淫,一段時日,他奶奶見他身後有人,并詢問他為何精神萎靡,沒精打采,

少年認為奶奶有病,不與理睬,奶奶覺得奇怪,每晚偷偷進他的房間查看,除了每次感覺有什麼人在孫子的窗外偷看以外,一無所獲,

少年每晚夢見和一女子行淫事,越來越消瘦, 精神越來越萎靡,最終因精神恍惚車禍而死,死後才知,那女子是魔女,每日去夢中吸食精血,元神耗盡,報應而死。

死後又轉畜生道,悔不當初。

案例3

清朝有一皇帝,愛好尋花問柳,自認風流,有一神仙,在他睡夢之中,呵斥他,你是一國之君,為何尋花問柳,沉迷於女色,不問政事

,這豈是明君所為。
醒來并不悔改,仍舊尋花問柳,最終得花柳病而死,死後去了陰間,鬼王對他說,你做皇帝之時,有善神庇護,所有鬼魅魔眾不能近身,

只能在遠處虎視眈眈,可是你一直沉迷在女色之中,最終善神離你而去,所有你得病而死,不聽勸告,自取其死,怨不了人。

案例4

現代遼寧有一男子,好女色,尤其喜愛清純女子,一日,開車路過某路口,看見一純情女子,起了占有之心,於是停車上前攀談,

女子是魔女所化,用盡手段讓該男子迷戀於她,一月之後,男子神經恍惚,車禍死亡。

案例太多,寫之不盡,老神仙說,如今這世道,男子忠義的少,女子無德的多,妖魔猖狂,凡夫俗子不能分辨。

多少飽學之士,菁菁學子,熟讀馬克思主義,只信仰無神論,不肯相信因果報應,不相信輪迴,有的自認為自已有艷遇

,自嗚得意之時,却不知艷遇女子多是妖魔附體,最終要丢失性命,魔男魔女,日漸增多,神仙想救,却了不得力,即使現身說教

,也聽不進耳,而所造惡業,自有神明記錄,絲毫不差,死後受報時,追悔莫及也。

老神仙說到這裡,四位神仙都搖頭嘆氣,神情都很沮喪,我聽後也很沮喪。

這時,有一位曾經是魔男的非人說(現已棄惡從善了),我做魔民之時,我們都很喜歡尋找心術不正的,心中有欲望的人,

才能被我們控制,在我們沒有控制引誘之前,這些人都不是大惡的人,控制這些人,引誘他們墮落,發展成我們的子民,

這就是我們的任務,魔女喜歡吸食男子的精血,來滋補自己,越純淨越喜歡,所有魔女最喜歡引誘有精神信仰的人,如佛教徒,

修行人,基督教徒等等,這些人的血液比那些平時就很墮落的人要 乾淨滋補。

聽完這些,我大吃一驚,突然覺得非常恐怖,看來有艷遇并不是好事,而是一種禍害,一種死亡的預兆啊。

種種邪淫,敗德傷身。望天下沉迷淫欲的眾生醒悟回頭,改過自新啊。

南無阿彌陀佛

【網上轉載】 更多

狀態︰ 離線
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛

狀態︰ 離線
這不知道真的還假的QQ
很常在宗教書看到

狀態︰ 離線
女人 好色~ 很好阿!!哈哈哈哈阿

狀態︰ 離線
哇   看看淫書就會死   那全世界應該大多數人都死定啦

狀態︰ 離線
這種假神明之名,行怪力亂神行為的人,才是魔吧

ceelouwa  陰律無情 http://ddyykk.blogspot.com/p/blog-page_2.html  發表於 2018-11-24 09:43:36

狀態︰ 離線
這太扯拉~雖然是宗教勸人誤沉迷聲色的告誡

狀態︰ 離線
謝謝大大的分享
感恩喔

狀態︰ 離線
謝謝大大的分享
就是很宗教的感覺

狀態︰ 離線
一名女大學生在不幸被傳染上愛滋病後開始了報復 男人的行動,在3個多月的時間內,她瘋狂地與 324名男性發生了性關係,導致他們染病。

據報道,這位女大學生今年19歲,是一名在校生。 去年9月底,她在一家夜店邂逅了一位陌生男子, 並在沒有任何預防措施的情況下與對方發生了性關 係。兩個多月後,該女生發現自己染上了愛滋病。

在接受採訪時,該女生坦言,自己當時甚至曾想到 過自殺,但是後來改變了主意,「我恨男人,我應 該報復他們,我的未來都被他們毀了,他們必須要 為此付出代價。」

在隨後大約3個多月的時間內,該女生先後同324 名男性發生了無預防措施的性關係,並導致他們染 上愛滋。

該女生還說,每次與男人發生性關係後,她都會寫 日記,記錄下對方的年齡、職業等信息。她說,這 324人中,有156人都是學生,其他人中絕大多數 都已婚,其中不乏一些政客、作家、律師等社會地 位較高的人。不過,她同時表示,自己不會停止 「報復」,她的目標是「再睡2000人」。目前, 當地警方已介入調查。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 22:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部