SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 讓人討厭的個性 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我朋友女的,非常的哈韓哈日,這沒什麼,他的自由
在家裡她是長女,從國三認識到現在,也10幾年了,一開始覺得他很外向,很活潑,會在團體中搞笑,製造話題打破沉默那種的
但我真的很討厭他一點

也許朋友熟了,在說話或舉動上比較沒分寸,這我OK,不過要有限度
但我實在不喜歡他那種驕縱的個性
有次大三來我那邊玩,我們不同學校,我當時跟同班同學住一起,他來我那邊一開門也是很禮貌的跟大家打招呼,隨即坐在沙發拿起桌上的遙控器,轉到他愛看的日劇= =
我心想:畏~你當成你家阿,連問都不問的
我望向其他同學的臉,都一直看我跟看我朋友,丟臉至極
當天晚上我就數落他不是,他也一副無關緊要的樣子,所以他在我同學心中印象不是很好,換成是我我也對他印象不好

朋友相處過程中,他也會有意無意就把本性顯露出來,他以為他自己很幽默很好玩,可以讓人會心一笑,但其實看在對方眼裡你是不受歡迎的,只是不說而已
因為常看日劇,聊天會故意穿插幾句日文,讓別人覺得她好厲害,講出別人不會的單字或是簡易句子。注意,我是說單字跟簡易句子喔,要他說整段他不會啦,其實有常看日劇的人多少也會簡單說一下,我有次就故意拿日文檢定的書要她整段唸給我聽,他馬上臉刷下來,我知道他不會。
我真的很想說,我們是在台灣,不需要說各話故意穿插這些詞彙好嗎,不一定比較厲害耶,就像那種自認為英文很強的屁孩一樣,講話都帶點英文,事實上是認識多少,也是隻字片語而已
偶而無所謂,但不要很常。

有看日劇或韓劇的人都知道,不知道是不是國情的關係,劇中的女演員都會刻意表現驕縱或是女強人不可一世的感覺,然後男人會摸摸後腦低聲下氣地來跟他道歉,或者是一副好像我是女王,我硬是要怎樣就怎樣。我朋友給我感覺就是這樣,不知道是不是愛模仿還是本意就是這樣,很嬌很嬌。

跟他出去好像男生要理所當然做什麼事情一樣,要捧他要呵護,要當成公主般對待,不然就不爽,理念也要與他相同,不然就怎樣怎樣543的= =
有次來我家,我剛好在忙,他自己進來第一句話就說,你們服務態度不佳喔。意思是我沒有開門迎接他,媽的咧~我要不要鋪紅地毯迎接你啊,妳這麼大牌喔
買個東西又不是買很多,斤斤計較
有時候商品很重不可能用塑膠袋裝,會破,不然妳就是裝塑膠袋,然後用般的,也交代過了,結果用提的,袋子承受不了重量,應聲斷裂,在那邊說你家袋子很弱等等。媽的,這常識好嗎

有必要公主,有必要嬌到這樣嗎= =

還有很多啦~~想說再提
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

請以認養代替購買貓狗,因為很多都是從繁殖場出來的,當你知到繁殖場流程時你會不敢買,很不人道。米克絲貓狗也很棒阿

版主勳章

狀態︰ 離線
討厭她的話就不要跟她往來啊= =

妶翎  +1  發表於 2014-7-9 21:37:26
連續放阿雷固  朋友啊,偶而還是會聯繫,還是會來我家,我總是要理會人家吧  發表於 2014-7-9 21:33:44

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
做生意的 進門就是客人
不喜歡這個朋友
就當是客人就好

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

可能仗著你們熟稔的交情
加上她本身的個性吧
大剌剌的
或許應該要更明確帶著嚴肅
好好的跟她說說
如果她見笑轉生氣
反而說你的不是之類的
那也不用太理她了
畢竟你是為她好
沒有做錯什麼
沒必要順著她安撫她

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

狀態︰ 離線
我相信"時間"
會教會他一切的..
等他出了社會,就會發現他什麼都不是
碰幾次虧,自己就會修正了
我覺得你也沒必要跟他講太多(除非他是聽的進去的那種人)
不然以他目前的心態大概只會覺得你怎麼越來越GY

狀態︰ 離線
我認為你要主動提出你的立場和你的感受讓他知道他會讓你不舒服啊!!否則他會認為你不介意又是多年的好友就醫直這樣下去了啊~~
說到底個人認為你們缺乏溝通~別怕商感情項你這樣不說然後慢慢的討厭他是不是更商感情呢~~這純粹是個人觀點啦XD
再猛一點就難子氣概的推倒它讓他知道你是一個MAN吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 18:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部