SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 關於代言人是BIGBANG 大家怎麼看? [複製連結]

狀態︰ 離線
如題
我朋友因為是韓國人代言  大家就說不想玩了  不知道在想甚麼
我的想法是  遊戲就是遊戲  管誰代言的  能玩就好啊
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
那如果是對岸代言,你朋友也不玩嗎?
代言只是冠名推廣,遊戲也不見得是代言人開發的

狀態︰ 離線
追韓可以接受,但是不少人追韓就忘了自己是台灣人,總是認為生為台灣人是恥辱,本末倒置。

狀態︰ 離線
台灣真的很仇恨韓國人嗎...!?
如果是這樣 我不知為什麼韓劇跟韓星可以在台灣紅起來

就我看來就只是代言而已
雖然本人也沒喜歡這個團體

狀態︰ 離線
台灣真的很仇恨韓國人嗎...!?
如果是這樣 我不知為什麼韓劇跟韓星可以在台灣紅起來

就我看來就只是代言而已
雖然本人也沒喜歡這個團體

狀態︰ 離線
不喜歡就不要玩啊,代言不就是為賺錢,請代言不就為了拉抬買氣,由這幾次就可以看出來,這個遊戲已經慢慢人越來越少.不就是個轉珠游戲,打發時間就好.

狀態︰ 離線
遊戲本身好玩就好
誰代言 我個人是無所謂
但是還是有人衝著代言人而去玩這款遊戲

狀態︰ 離線
貝妮 發表於 2014-7-13 12:52  
那如果是對岸代言,你朋友也不玩嗎?
代言只是冠名推廣,遊戲也不見得是代言人開發的 ...

我觉得你说的对 只是代言虽然有些冒犯到 但心胸开阔想得应该比较好
也不是怪他人心胸不开阔 就是开心点玩吧

狀態︰ 離線
哈 哈哈哈哈哈~~~我認為代言的會是五月天耶!!結果沒有!!真可惜!!遊戲好玩就好哈哈

狀態︰ 離線
覺得很有趣

因為 這樣就變成一款

香港製造 香港人鄙視 臺灣人喜好 韓國人代言

這樣子的一款遊戲 超級有趣 哈哈

而且BIGBANG 就某方面來看 是最佳代言人
http://forum3.hkgolden.com/view.aspx?type=ET&message=4830848

=========================
話說我反韓 所以我不會想玩 XD

說說而已?? 我早就棄坑了 安安

5.0改版前 就過300天的多神有課金帳號
瀟灑拋棄

原因? 不屑瘋頭 一堆FB行銷 一堆試水溫 一堆亂改 當時要解放素材第一波還要花錢
還有COMBO盾這種 拼"運氣" 而不是拼"技術"的設計...等

而且現在的畫風越來越不喜歡
前陣子我堂弟給我看敖廣解放的樣子
我都快吐血了 啥鳥樣? 敖廣是我第一隻神耶 還滿技 6星帥多了 解放那啥鬼?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 02:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部