SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

2014.7.16~東海岸撿石成績~慘 [複製連結]

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

2014.7.14到東海岸檢玉石,無奈整個東海岸

幾乎都是嚴重蓋沙,除少許石灘之外,寄來之則

安之,搜尋一下除幾顆黃碧玉與白玉髓之外,就

只撿到一顆小小總統石,算是安慰獎吧~
已有 1 人評分威望 收起 理由
堡主 + 1 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

秋楓染紅山巒景
翠松磐根佇山影
雲霧裊繞松林間
雲瀑巒山壯觀影

狀態︰ 離線
我昨天去了宜蘭的外澳結果....全都是沙子 跟本沒石頭!你算很好了!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
堡主 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
開車開了個半天結果撿到這個...
改天糾一個撿石團應該會有人想一起出去喔

pungcat  我住台東 有的話要揪團喔 哈哈  發表於 2014-7-17 10:31:59

狀態︰ 離線
印象中東海岸夏天幾乎都是沙岸........
只有秋天轉冬天才有石頭

狀態︰ 離線
台東現在溪水很少應該不好撿

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
看到總統石 心裡就有一股怨氣 !因為以前不知道它的珍貴 以為只是一般的石頭 抱起來應該有35公斤重 原本想當造景石 但是太重了 我沒有那種力氣搬 所以就讓那個寶貝給自由了 心痛

pungcat  緣分囉!! 囧  發表於 2014-7-17 10:32:28
shaoximg  哈哈~沒辦法囉  發表於 2014-7-16 20:26:31

狀態︰ 離線
這種紅一在海岸上看到就是先收下了啦!

狀態︰ 離線
小弟孤陋寡聞.總統石沒聽過35公斤的溜.若真35公斤.那您真的把帝寶.丟一間房囉

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
ligchingfe 發表於 2014-7-17 02:28  
小弟孤陋寡聞.總統石沒聽過35公斤的溜.若真35公斤.那您真的把帝寶.丟一間房囉

感謝ligchingfe大大 其實 總統石與雞血石真的蠻難分的!印象中它是黑與紅色相間 紅色呈火紋 但是還有白玉隨細絲與綠色斑點 因為沒有圖片我也不能給大大仔細瞧瞧 所以就給該得到的人啦!

狀態︰ 離線
yesterday9 發表於 2014-7-17 11:10  
感謝ligchingfe大大 其實 總統石與雞血石真的蠻難分的!印象中它是黑與紅色相間 紅色呈火紋 但是還有白玉 ...

是啊!人家說拾緣~石緣....誰有緣.百千萬年造就的玉石就會跟著誰了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 22:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部