SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: shaoximg

2014.7.16~東海岸撿石成績~慘 [複製連結]

狀態︰ 離線
謝謝大大分享謝謝大大分享
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
堡主 -2 不分任何主題均使用千篇一律的回覆,請先看.

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
七月底換我去花東撿石囉!希望這次颱風能幫我清洗一些玉石出來

狀態︰ 離線
ligchingfe 發表於 2014-7-17 16:53  
是啊!人家說拾緣~石緣....誰有緣.百千萬年造就的玉石就會跟著誰了

呵呵  
以前有朋友送我一顆
西海岸之寶~金芒玉髓
阿 我也給他送磨了
阿 結果為了炫耀 掉了
所以啦 石頭要跟誰就是脽的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
堡主 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜你有一點小收穫雖然沒有很好的收穫
但是你去親近大自然去活動活動就是最大的收穫啦

狀態︰ 離線
好壞不重要,重要的是有沒有運動到,至於是否有拾得玉石那就要問您是否有誠懇向上天祈求賜予好運,及向現地管轄土地公祈求賜予好運,,下次記得向上天及現地管轄土地公祈求賜予好運,

狀態︰ 離線
ligchingfe 發表於 2014-7-17 16:53  
是啊!人家說拾緣~石緣....誰有緣.百千萬年造就的玉石就會跟著誰了

不能同意你更多了,小弟愚見,玩石真的不能有過多的得失心。我看很多玩到最後,忘記當初的初衷,而搞到傾家蕩產的朋友了。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 17:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部