SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[Chrome] [其他] 有哪位大大可以幫我一下嗎?..... [複製連結]

狀態︰ 離線

為什麼我的谷哥瀏覽器都會跑出這種廣告.....

我用紅筆圈起來的都是.....

有夠煩的,有大大可以叫我怎麼弄掉嗎

狀態︰ 離線
看一下插件(設定 ->擴充功能)

幽幻  什麼都沒有阿~><  發表於 2014-7-16 21:32:37

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線
你一定是..安裝到中國的軟體..或者是不小心按到不該看的網站..附屬程式

我之前就是按到中國的一個程式..就被植入廣告...我解決之道..就是還原(GHOST)

如果你沒有GHOST..那就作業系統..重新安裝吧!!比較乾淨

幽幻  這樣阿....ˊˋ  發表於 2014-7-17 01:27:02
台灣加油!天佑台灣!好多美景..都已成追憶了
機車要配戴平安符
騎機車的人更要隨身攜帶.平安符有帶有保佑.別鐵齒

狀態︰ 離線
http://briian.com/12038/adwcleaner.html
這個軟體
他可以幫助你網頁被綁 直接重根砍除
希望有幫到您~

狀態︰ 離線
Google Chrome 擴充功能 搜尋AdBlock 可以擋廣告

狀態︰ 離線
我是開網咖的老闆^^你的電腦被大陸廣告綁架了
至於如何清除我教你也不見得你就能真正清除
最簡單的方式^^
我建議你重灌吧!!!不然就當沒看見..........
我命由我不由天.誰都不能阻擋我前進的腳步= =神阻殺神.佛阻滅佛
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 01:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部