SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: shaoximg
列印 上一主題 下一主題

如何撿台東藍寶~藍玉髓~ [複製連結]

狀態︰ 離線
以前有看到過這種石頭很像藍寶覺得沒有很透明很漂亮就沒有撿一整個後悔

狀態︰ 離線
撿石的玩家都有屬於自己的秘密點,很難告訴你!

狀態︰ 離線
那顆石頭還真是漂亮....

如果有機會去 東海岸 我也要去找看看!!!

狀態︰ 離線
照片中這塊還真大,改天有去台東再去尋寶

狀態︰ 離線
撿石樂有圖有啟發真是漂亮大自然產物

狀態︰ 離線
感謝,增廣見聞了,真希望有一天能夠親身參與,那一定是非常美好的撿石回憶,希望各位前輩能多多提供確切的地點與照片。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
堡主 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
aca99 發表於 2014-7-19 23:56  
玩石時心態不臭不爛不背叛, 玩石是毫無壓力的, 有也好沒有也行, 或許跟著腳步的我們發現石頭卻是我, 石頭沒 ...

大哥你這句話真是說中了我的心坎,我也正是秉持這樣的心態。

有機會一起交流喔

狀態︰ 離線
請問各位前輩
小弟住在桃園
何處有玉石可撿

狀態︰ 離線
這顆看起來不小,感覺是玻璃質的呢,真美!

狀態︰ 離線
shaoximg 發表於 2014-7-19 20:46  
大大~東海岸玉石確實很美,但要撿石要做族功課,

多看原石的紋路,色澤,質地辨別喔 ...

請問有甚麼書籍可以先研究的嗎?
可以介紹壹本嗎?
先謝謝了!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 20:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部