SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小橘....
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 女友送的玉!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
堡主 發表於 2014-7-25 23:57  
請注意發帖須知喔!!!!這裡是不能議價的...況且買都買了...詢價並無意義... ...

抱歉這裡是不能議價的已更正不會再犯請多包含

狀態︰ 離線
keroro2717 發表於 2014-7-26 08:35  
在不同的場所買.會有不同的價錢.這個價錢就沒必要去訊問.問貴捨不得.問便宜又覺得感覺差.何必呢!重點是你喜 ...

感謝大大噢!!!!大家都誤會我的意思了!!!我不是要詢問這多少錢啦!!!只是捨不得我女友花錢!!

狀態︰ 離線
重點是送你東西的心意..

多少錢..我想就不重要了

狀態︰ 離線
玉的價錢很難去用公定的規則去訂,他不像鑽石有一套標準...所以很多買賣都是靠經驗及雙方的心理價.."黃金有價玉無價"!就像上面各位大大的說的一樣,女友的心意,就好像玉一樣....如果你覺得女友送很貴重的禮物你很在意,那倒不如多愛他一點...多關心他一點...多包容他一點....(馬上戴上你女友送的玉珮吧!!我想他看到你喜歡的樣子他也會很高興的)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
堡主 + 5 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
女朋友送的玉就不要論價值跟好壞了
她的心意才重要
要好好收藏喔恭喜你啦

狀態︰ 離線
情人之間相處之道,是不能用金錢的多寡來衡量的喔

他能有心意送你禮物,不管價格高低就是一份心意,別再問他價格多少了。
堡主 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
只要是女友送的
一定是好的
心靈都會感謝

狀態︰ 離線
美啊.............但我不会分...............

狀態︰ 離線
種、色、水頭皆不錯的緬甸玉
應該要不少錢
看上去像A貨喔~!
這裡似乎不能談論價錢

建議版主可多看【女人要有摳摳】那個節目
做一下功課~^^"
堡主 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
看起來還不錯喔~
女友送的就好好珍惜吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 12:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部