SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 這塊玉好嗎,值得收藏嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線

請問各位,覺得這塊玉好嗎?老闆開價6000元,是否值得?

5 (1).jpg (957.43 KB, 下載次數: 13)

5 (2).jpg (1007.66 KB, 下載次數: 12)

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
煩請詳閱發帖須知!!本版禁止議價....謝謝您...

shaoximg  主題選項也錯誤,應該是國外玉石吧,不是台灣玉石喔  發表於 2014-7-26 00:45:00

狀態︰ 離線
已更改了,謝謝各位指教。

狀態︰ 離線
這是緬甸玉..玉質普通..

狀態︰ 離線
這塊玉看照片來講.是緬甸玉的新玉.刻工是電腦開版機器雕刻.玉質尚可.底不夠白.青太少.中等玉

狀態︰ 離線
不好意思,請問何謂緬甸『新玉』呢?可否指教一下呢?是否是A貨呢?可否購買呢?謝謝各位。

jeffback8  所以是不用管產地在哪  發表於 2014-8-9 14:24:01
jeffback8  A貨是指天然的玉石,所以是否為A貨就要看是不是有石紋或是石花,所以你得看是不是天然的玉石,照片看不準  發表於 2014-8-9 14:23:20

狀態︰ 離線
keroro2717 發表於 2014-7-26 08:39  
這塊玉看照片來講.是緬甸玉的新玉.刻工是電腦開版機器雕刻.玉質尚可.底不夠白.青太少.中等玉 ...

恩,謝謝您,請問何謂新玉呢?是否是a貨呢?

狀態︰ 離線
玉石或一般石頭最重要是自己喜歡
自己喜歡的即便是一般石頭也值得收藏我就是這樣

狀態︰ 離線
白底青,顏色稍白了點,不過水頭還可以,油度也不可以,看照片應該是A貨,如果價格不貴可以考慮一下
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
堡主 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
veriton102 發表於 2014-7-26 22:13  
玉石或一般石頭最重要是自己喜歡
自己喜歡的即便是一般石頭也值得收藏我就是這樣 ...

恩~~謝謝您~~我很喜歡這塊~決定買了~

jeffback8  買玉石還是要看厚度的,這也是決定價錢的因素之一  發表於 2014-8-9 14:26:28
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 21:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部