SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 敢問各位的戲齡 [複製連結]

地球毀滅者 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
戲齡~~實在是想不起來的說~~只記得是從霹靂狂刀看到刀戢II結束~應該也有6~7年吧

狀態︰ 離線
我的戲齡喔.......
小時候的史艷文開始一直到停播為止,然後就到了五六年前吧,當時是從風起雲湧開始看一直到現在,但這段期間為了追朔以前沒看到的部份,所以應該是從霹靂幽靈箭開始一直到現在都沒間斷過,只是...霹靂幽靈箭以前的節目我就沒看過了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
手指 + 2 可以在dvd店尋找吧^^‵

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

minja 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

論壇特頒成就勳章 顧問勳章

狀態︰ 離線
喬欣忘了從哪個劇集開始看耶

不過印象中,黑白郎君時期有看過..後來好像有歐陽世家..

接著小釵登場..年代有點久遠了..

但喬欣從很小的時候就有在看哩~

只是斷斷續續的,到葉小釵傳奇(應該是這名稱沒錯@@")又看了好一陣子看到創世狂人

那時有莫召奴還有舞造論、小還真..等等,印象模糊..

再來又斷斷續續...後來好像又有看到佾雲登場的那一集..

接著就從天策真龍那邊開始看起吧..

反..反正就是一直斷續,卻又好像跟得上劇情

話說回來,重點要強調一下!雖然喬欣很早就有在看了..

但我是7年級生哦!!2x歲而已,別再叫我阿嬤了

翔風鷲 + 4 啊戲齡看不出來...認輸

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

大天使(二級)

先鋒戰神 - 吞佛童子

狀態︰ 離線
唔 說到剛開始接觸布袋戲的時候喔0.0
那已經是很久遠的事情了= = 我記得當初我還沒上幼稚園就在跟著我爸看布袋戲了
雖然說那時候是看不懂在演什麼啦(只是覺得錄影帶在跑很好玩)-.-+
不過從我看懂的時候 應該是那個秦假仙剛出來的時候吧
所以說至少看了也有十五年以上了 哈哈
古塵劍子 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
霹靂布袋戲!!我從小學3年級就開始看囉@@雖然當時還看不太懂!!因為家裡大人都會租回家看#0#
所以就一直看到現在23歲囉@0@所以也看了10幾年囉><誰叫霹靂布布那麼有魅力一 一
古塵劍子 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我記得開始看布袋戲是幼稚園的時候,不過那時候我的眼中只有兩個人,黑白郎君和網中人!!其他的角色再我眼中根本不值一提....所以我也不記的什麼劇情!!!只記得到最後,布袋戲就不見了~!看了多久我倒是不知道!後來在接觸布袋戲是高職畢業後,在高雄市職業訓練中心的時候,因為那裡有些老師也愛看布袋戲,就因為這樣,所以又有得看了!不過因為那時候斷層太大,導致劇情完全無法連接,根本不知道誰是誰,只是那時還有看到黑白郎君就對了(霹靂電視台撥的時候),我接的時候差不多是.............霹靂封靈島的時候吧.............!!好像是!!中間還把龍圖給斷了,戲齡好像只有七年吧...!!好像是!!
古塵劍子 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
從國一看到現在大一....才5.6年 都是看霹靂的 天宇的精緻度真的差霹靂一點
古塵劍子 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

好心男人 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 15:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部