SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 敢問各位的戲齡 [複製連結]

狀態︰ 離線
我如果硬像中沒錯的話
我是從幼稚園開始看的
之後忘哪時候沒看忘了
直到重考的時候
斷斷續續的看
看電視上的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
古塵劍子 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我從史艷文,中國強時代就開始看,
中間國中,高中停了約7 年,
當兵停了2 年,
所以大概20多年吧.
古塵劍子 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的記憶中
最早接觸是在廟口的舞台戲
一直到現在3X了
古塵劍子 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

權天使(三級)

保利達~~B

狀態︰ 離線
我的是6歲.......

狀態︰ 離線
我的戲齡非常淺 霹靂狂刀開始看
且斷斷續續 直到勘魔錄才有看整部
到現在的奇象 所以我對霹靂迷來說
因該還是小學程度 ^^"
古塵劍子 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

狀態︰ 離線
素還真第一次出場是在
1988年六月的霹靂金光劇集
直到最新的龍城聖影2004年
總記已播一千餘集概約16歲
我的戲齡也差不多有18年ㄋ
翔風鷲 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

狀態︰ 離線
我的經驗是
其實很多人都有在看
像我的高中同學就是這樣
只是他們並不是十分熱衷
是那種轉到就看的那類型(電視)
這類人大部分都是男的
另一種的是有固定在看
可是並不會主動表明自己是戲迷
這類人也大部分都是男的(我就是這種人)
會主動表示自己有在看的人
大部分都是女性
這也是以前戲迷調查時
女性戲迷比男性戲迷多的原因之一
但是人數多寡我就不知道了(以前好像有做過調查)
至於人口分布
大部分的人認為南部戲迷多於北部
但這是依據"南部多說台語"的習慣來做推測
所以這個說法是可懷疑的
-----------------------------------------------------------
以上為小弟拙見
至於我的戲齡大概有7,8年
還請各為前輩見教
已有 2 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .
古塵劍子 + 1 非常精闢的見解!

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
從國小史豔文/祕雕/獨眼龍/過敏三郎/六合/粉紅色腰帶..之後就沒有
到民國77年霹靂金光至今

狀態︰ 離線
6歲 開始看  中間 國小升國中.. 有些遺漏掉 都斷斷續續的  現在 高一(快高二)
  戲齡 ...4~6年吧

狀態︰ 離線
我是從爭王記開始看的!算算應該有5、6年了吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 03:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部