SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 敢問各位的戲齡 [複製連結]

狀態︰ 離線
霹靂系列我從七彩霹靂門開始看戲齡夠久吧

狀態︰ 離線
我從台視的第一部布袋戲開始看
看過的有:
雲洲大儒俠-史豔文
六合三俠傳
西遊記
包公,七俠五義
三國演義
小神童

最近的看的少了

都不知這樣的戲齡可以算粉絲嗎?

狀態︰ 離線
= =感覺很多人戲齡都好高哦><

我是從霹靂皇龍紀開始看的 那是跟我哥一起看的 一開始看覺得很普通沒什麼特別的
然後是因為劇情到後面有點吊人味口 讓我又去關注~直到現在ˇˇ"
發行日期:2006-11  集數:50

謎城玄機破,旨降真龍生,
六禍開戰端,蒼天誰獨尊?

風起雲來山河動,古世豪雄誰爭鋒?
武林干戈,牽引烽火連天;皇龍睜眼,再創千秋霸業!

歷經不老城、長生殿長期的抗戰,正邪兩派都受到嚴重的創傷。最後玄機門破封之後,出來的竟是當年造天計畫的主謀者「六禍蒼龍」。究竟這名不世的王者再出,會牽引多少的武林風暴!?一頁書、素還真、殷末簫、蒼、莫召奴,五大高手聯手,可否挽救這樣的頹勢?

長生殿既滅,培育已久的最強兵器,一步步離開了血池。這名蘊藏多方絕世高手精髓於一身的最終結晶,會為武林帶來多少的變動?他的目的為何?又會帶來什麼樣的殺戮呢?隱藏已久的魔界勢力,終於統整所有兵力,即將在襲滅天來的帶領下,強勢席捲中原。一頁書、素還真、莫召奴等正道領袖,要如何抵禦異度魔界的攻勢?

就在各方勢力逐漸明朗的同時,一名隱世超凡的智者,正在等待著真王的降臨。究竟這名智者是誰?又會如何運籌帷幄,改變未來的天機?強者林立的武林,只看誰能一笑定江山!?
緣起緣滅緣如水
故人已遠情已休
前塵往事心中過
如夢如煙亦悠悠

狀態︰ 離線
從國中開始
無意間在電視看到
大概快20戲齡

狀態︰ 離線
我已經記不起剛看時的劇名.印象中好像是七彩霹靂門.從國小開始看起.這裡我也要感謝布袋戲.因為是外省第二代.到國中台語都不太會講.是看布袋戲學台語.現在52歲了.布袋戲齡接近40年.現在講台語.人家都以為我是本省人!我是台灣土生土長的人啦!!

狀態︰ 離線
道友好~~~
由托兒所的儒州時代起~~~中途因國中與高中斷掉,大二接起至今~~~戲齡約25年

自拍樂園主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
不得不出來講一下這些角色 。藏鏡人、黑白郎君南宮恨、荒野金刀獨眼龍、史菁菁, 但是看完戡魔錄2就沒再追了。
 滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。

此情可待成追憶,只是當時已惘然。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 08:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部