SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 上課小動作感想 [複製連結]

天使長(十級)

退伍囉 人渣滾

狀態︰ 離線

雖然有人譯名成"鄰座同學是怪咖"可我感覺"上課小動作"比較有趣
不然只會讓人覺得旁邊同學是變態,可是我自己翻譯應該是"隔壁的關君"
剛開始看我覺得是非常的眼熟,調查後發現原來是製作小叮噹的動畫公司
雖然人物部分沒有解說,我個人估計應該是初中吧,但是留美的乳量好像又太大了= =
好難得花澤配了一個很多話的角色,雖然不是討厭,她一直配妹妹或是膽小的角色有點膩了
雖然關君上課的動作要不被發現是很困難的,不過真的每集都超認真的
讓我印象最深的是小熊登山那一段,居然把夾子夾在前面同學的領子後面,爬完一次還想再用第二次..
機器人一家非常的可愛,地震演習、游泳課、書包突擊檢查,機器人爸爸的眼神真的好認真啊!!
裡面有一個雙辮子的女同學,我的看法跟他是一樣的,留美你該不會再跟關君交往吧
留美妳一直盯著關上課的動作沒問題嗎?課程進度趕不上吧~我有注意到他們最常上的課是英文
英文老師應該是導師,他有把留美叫到辦公室問話還要去家訪,關不是很聰明就是放棄升學吧..
不過過程實在覺得花澤話好多阿..冷靜得看他玩就好啦,不然讓我覺得有點吵
好久沒看這種輕鬆的小作品了,第一次看到8分鐘的動畫,去掉OP+ED應該只有6分鐘吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我還很愛學姊+愛上同事人妻
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這部真的很搞笑...
頗貼近現在的我XDDDD
上課就是找東西玩的開始

狀態︰ 離線
嗯,覺得厲害的是老師,居然沒發現-_-

狀態︰ 離線
感謝大大分享<感謝大大分享

狀態︰ 離線
老師居然只注意旁邊人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 12:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部