SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: zxx32095
列印 上一主題 下一主題

[其他討論] 當你越強,會越開心?! [複製連結]

狀態︰ 離線
當然越強越開心啊。
但我屬於比較低調的。
像WOW很多裝比我好的DPS也不一定贏我。
打戰場殺人頭數也都在前幾名。但我比較少在公頻說話。
不認識的網友(加好友的)也喜歡找我打戰場。

狀態︰ 離線
和朋友一起玩會比較開心
就算輸了也沒什麼

狀態︰ 離線
遊戲可以獲利滿足感 就像儲好一套裝備 這個人都可以開心幾天

狀態︰ 離線
想變強超難 我覺得要變強就要有跟強的人帶你。
例如請金牌的帶你打到金牌 然後再金牌裡混久了才會變強...

狀態︰ 離線
不會特別跟別人比較耶
我是就算有練強也不會跟別人炫的人
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
玩遊戲當然會有一時的興奮言論
而造就之後的言論!!
遊戲啊!
還是玩玩就好

狀態︰ 離線
其實我遊戲從來都不強  也不巴結  還會故意往弱勢的隊伍跑   因為我覺得 被電才會長大    電著電著   就會變強了      強了也死被給人靠   直接說練新技術    這場一定打不好~~

狀態︰ 離線
遊戲因個人的強大 而吸引很多人
巴結更多 但只要你持續的壯大
別因一時的 摔跤 會被打入地獄的
個人超有感...

狀態︰ 離線
認真你就輸了  平常心即可阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 05:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部