SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

有時後幸運短短一個小時的成績~會很可觀 [複製連結]

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

東海岸撿玉石,有時候運氣來時,短短

一個小時成績會很可觀,所以檢玉石就

是要勤走勤看才會有好收穫唷

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

秋楓染紅山巒景
翠松磐根佇山影
雲霧裊繞松林間
雲瀑巒山壯觀影

狀態︰ 離線
一小時就撿那麼多..

想必是對於石頭很了解吧....

偷偷的問在那裡撿的呀?

能天使(四級)

突擊!!!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大大我的眼中只有那個顯眼的藍寶,哈哈哈!!

好多紅碧玉、黃碧玉、白玉瓍、年糕,比較大顆那四顆,我看不出來是什麼??

我有看到雪花石,有紅玉瓍嗎???

shaoximg  你說地通通有~厲害  發表於 2014-8-1 14:45:48

狀態︰ 離線
呵呵,恭喜版友收穫 如此豐盛,真是好福氣。

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線

shaoximg大大 真是神人 一小時就有滿漢大餐 我被禁足一個月<七月> 但是手好癢喔!下個月才能再爬文了 PS..你的相機日期好像要調整一下喔?

yesterday9  農曆七月!!安全為重喔 前幾天一個爸爸帶小孩去撿 結果誒......生命誠可貴 玉石皆可拋  發表於 2014-8-5 12:35:38
pungcat  1個月~~為什麼? 七月!!@??  發表於 2014-8-5 10:43:34

狀態︰ 離線
嗚~~~嗚~~~都被你檢光光了啦感謝分享你的戰利品

狀態︰ 離線
功力深厚,運氣絕佳,有在拜土地公及山神方能短暫時間入寶山拾寶玉,恭喜,偷偷的問在那裡撿的呀?是否告知

狀態︰ 離線
那藍寶好吸引人哦...不知去哪撿的呢...呵呵~

pungcat  是吧!!! 第一個就吸引到了 那個藍寶XD 哈哈  發表於 2014-8-5 10:43:01

狀態︰ 離線
真是利害阿   右上角的有花紋的是大理石還是???        右下角的那顆還真是大阿

shaoximg  那顆是梅花玉  發表於 2014-8-4 13:45:52

狀態︰ 離線
我是門外漢 完全看不懂
果然內行看門道阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 05:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部