SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 你我能做什麼? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
捷運 空難 瓦斯爆炸
一再的發生可怕的事件
除了檢討疏失 端正陋習外
你我能做什麼?
我們都沒專業的救災能力
但 我們能給予當下需要
如金援 捐血 甚至大家都能提供更多我們能做的事
國外發生天災人禍
我們都能發予憐憫之心了
更何況是在我們生活周邊的同胞呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
雖然金援跟給予物資不能撫平失去家人的傷痛,
但是即使少喝一杯飲料可以幫助別人,這份力量也會很大,
我玩遊戲看到很多小屁孩用廣播一直說天佑台灣天佑高雄,
心裡想說如果拿這些幾十元的廣播去幫助他們,比在遊戲內講給大家聽,
還是比較有用的吧,只是錢是他們的,沒資格說甚麼,
前陣子有個人想請大家募捐幫助愛滋貓收容照顧,我因為能力有限,只能捐幾百元,
可是我還是感到無限開心....
真的很無奈有些人拼命A幾百幾千萬甚至幾億,
這些需要幫助的人卻只能靠我們幾百幾百累積起來,
有些人物有跟沒有是一樣的...真不知道...要他們幹嘛....

妶翎  ㄒ_ㄒ,能力有限阿,不然我的夢想是開一間超大間貓咪旅館,內附獸醫領養區還可以賣便宜飼料,而不是貓咪買賣><  發表於 2014-8-2 15:28:16
KK熊  翎擁有的快樂 是那些A數千數萬數億的人 不會懂的感覺  發表於 2014-8-2 00:05:13
KK熊  付出 不用比較不用計較 該慶幸 我們有能力將手心向下  發表於 2014-8-2 00:03:01
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
今天在公司捐出'一日薪',
希望能幫到需要幫助的人!

KK熊  謝謝塵哥 我們永遠都不知道自己的一小份力量 能帶給別人多少幫助 但 就算只能送上一杯水 也不想遺憾什麼都沒做  發表於 2014-8-1 23:58:24

狀態︰ 離線
老話一句:有錢出錢,有力出力.

就算能力不夠,也別說風涼話.

真心期盼~~天佑台灣,高雄加油~~

KK熊  (就算能力不夠,也別說風涼話)正中紅心 一句話的力量 能讓人勵志 也能讓能喪志  發表於 2014-8-28 18:41:31
shake  眾善奉行諸惡莫做  發表於 2014-8-28 14:45:22

狀態︰ 離線

誰也不知道下一秒會發生什麼災難
這世界是由許多的 你所組成 雖然你我能力有限但只要相信將善的力量擴散出去今天這群人明天那群一個接一個傳下去
這力量就不在是少數人所組成的了 ( 眾善奉行諸惡莫做 )

KK熊  受教了 謝謝  發表於 2014-8-28 18:42:34
學到東西叫準備、建立關係是機會、若要不斷有機會、就得時時做準備
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
多珍惜每一刻吧~畢竟不知道下一秒會發生甚麼事
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 08:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部