SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 老公給這樣的禮物真不知道怎麼反應 [複製連結]

狀態︰ 離線
剛生產完沒多久,情緒常常起伏不定,為了小事情就開始跟老公大吵一番,常常事後才後悔,幸好老公也很體諒
覺得那應該是產後憂鬱症,而且現在還要多擔心兒子,所以她也不在意。
前幾天又為了兒子的吃奶時間吵了一番,昨天要帶兒子回診檢查的時候,老公突然說要帶我去打子宮頸癌疫苗,整個超莫名的
他的理由是說看我誤了兒子這麼勞心勞力,擔心我身體出了甚麼狀況,而且他看新聞說產後婦女是子宮頸癌的高危險群,所以他想說可以帶我來打這個疫苗,來表達他愛我的心意。
這個驚喜是很實用,但是也太不浪漫了吧= =
一時之間還真不知道該怎麼反應,請問各位版友如果遇到老公送這個給你,會怎麼反應呢?
已有 1 人評分威望 收起 理由
黑色爵士 + 1 賀 喜獲麟兒

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
怎麼辦我看了這個禮物也很難反應...
不知道該開心還是怎麼樣哈哈 > <
不過如果說是禮物
應該還是會開心啦~

狀態︰ 離線
很難反應+1
做自宮頸抹片也可以吧?@@而且30歲以上可以每年免費檢查一次
如果是我會想換別的禮物耶...吃一頓飯都比較好XD
不然就是買寶寶用品^^

狀態︰ 離線
我站在男生立場.有幫女生設想不錯.總比妳產後帶小孩.趁機出去鬼混的好吧

狀態︰ 離線
其實阿,我自己是為人丈夫,我的老婆大人也是這一兩年生了兩胎,站在我個人的立場來說,我也是會害怕老婆生病,也會想帶她去打這個針,個人不懂什麼叫做浪漫,但是我希望只要家人健康,什麼都會是快樂和幸福的。這是我個人的想法拉,或許妳老公也是摟。

狀態︰ 離線
就實用性來說是還不錯的東西啦…妳老公雖然不浪漫,但也算用心了,像子宮頸癌疫苗對生完小孩的婦女滿重要的,因為產後婦女是子宮頸癌的高危險群呢,我應該還是會對老公感謝的啦~

狀態︰ 離線
很用心的老公阿~~要鼓勵他這樣為你著想,好好疼惜喔!

狀態︰ 離線
老實說,收到這種實用性的禮物實在很難開心起來,但是想想送的人也是在關心自己,還是等日後有機會再小小的報復回來!

狀態︰ 離線
務實的禮物比什麼都好,雖然不浪漫但很實用,整天只想搞浪漫的老公,小心搞到小三去,
不浪漫的男人,小三較不容易上身

狀態︰ 離線
我真心覺得 時用比浪漫有用多了
偏偏比較多女生住重的是浪漫...
如果他喜歡搞浪漫 那你就得小心他找小三了
婚前浪漫都OK 婚後偶而浪漫就好 太過就OVER了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 22:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部