SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[冒險] [HTC] 有人有玩"魔靈召喚"這款遊戲嗎?有關魔靈的問題想請教 [複製連結]

狀態︰ 離線

請問各位
由於二星 三星魔靈抽到的機率太過於高
現在有很多角色不知道是否該不該養他
以下是我目前有的一些不知道該不該養的角色:

最高元素(水) (火) (風)

賽拉曼德(水)

小惡魔(水)

雪人怪(水) (火)

維京(水)

流浪騎士(水) (風)

哈勒普(水) (風)

功夫貓(火)

魔法弓手(火)

布萊梅斯(火)

霍爾(火)

狼人(風)

塔哈洛斯(風)

比爾曼(風)

鳥身女妖(風)

巨蟒(風)

神秘女巫(風)

以上這些角色,哪些是需要培養的呢?還請各位有玩的玩家給予指教,感謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我是剛完沒多久 但我知道 火弓手 不錯  神秘女巫 PK也不錯
元素、賽拉曼德、功夫貓 都是肥料 流浪騎士 水前期可用 後期肥料 風直接是肥料

狀態︰ 離線
yhnmju 發表於 2014-8-5 21:20  
我是剛完沒多久 但我知道 火弓手 不錯  神秘女巫 PK也不錯
元素、賽拉曼德、功夫貓 都是肥料 流浪騎士 水前 ...

火弓手評價似乎很不錯
神秘女巫我倒是不知道是每種屬性都OK    還是有特定的
最高元素也都是肥料啊?   可是現在我有試用最高元素(風)   打人還頗痛
流浪騎士(風)一開始送的   還以為值得練    結果打出來的數值普普
可以加好友一起玩喔!
我的名稱是:布朗咖啡
另外感謝你的回覆,謝謝你

狀態︰ 離線
血太少吧  前期可用 後期被秒好玩的..
然後 不用客氣 加油吧 我覺得 這遊戲還不錯玩啊
像 風戰鬥之雄 火犬神 水上犬 都是大家推的好物 重點是 前兩個 副本打的到 後一個 普通捲抽的到~

狀態︰ 離線
yhnmju 發表於 2014-8-8 19:55  
血太少吧  前期可用 後期被秒好玩的..
然後 不用客氣 加油吧 我覺得 這遊戲還不錯玩啊
像 風戰鬥之雄 火犬 ...

我最近抽到塔爾克,想先練他的說
火犬神我還沒打到(淚)
水戰鬥之雄也不錯啊!
覺醒滿技能後,一直回體力還可以復活

狀態︰ 離線
建議,這個遊戲需要大量的祭品,如果可以,盡快打到火山1
到火山1打狼,練小兵來進化,這樣對你會比較有幫助

狀態︰ 離線
huo5201314 發表於 2014-8-10 19:24  
建議,這個遊戲需要大量的祭品,如果可以,盡快打到火山1
到火山1打狼,練小兵來進化,這樣對你會比較有幫 ...

我發現現在一直抽卡
要練的角色越來越多了
很多寵物都想培養的說

現在我打到什麼遺址那關

狀態︰ 離線
布朗咖啡 發表於 2014-8-10 19:54  
我發現現在一直抽卡
要練的角色越來越多了
很多寵物都想培養的說

其實,要先把各屬性的打手找出來,這樣不管你在過什麼關卡的時候,才不會卡卡的
奶媽也要先找好!

狀態︰ 離線
huo5201314 發表於 2014-8-10 19:58  
其實,要先把各屬性的打手找出來,這樣不管你在過什麼關卡的時候,才不會卡卡的
奶媽也要先找好! ...

我現在打還真的有點卡關了
很多角色都還是一等的狀態
打算先把他們練起來好了

狀態︰ 離線
火弓手,練下去吧。我都集滿750個抽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 19:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部