SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[討論] 破刃之劍BREAK BLADE感想 [複製連結]

天使長(十級)

退伍囉 人渣滾

狀態︰ 離線

先前的感想我都是放辣麵的圖
我愛上了吉魯格

一開始我抱持著TV版會和劇場版有何差別
結果第一感覺好偷懶喔,只是把劇場版切兩半變成TV版
不過畫質質量非常的高,我是非常的喜歡,劇情也是沒話說超棒的
這樣看只有第10集是完全的不一樣,那集的戰鬥是非常的精彩
劇場版我就覺得吉魯格暴猛了,TV版的霸氣又更強,一個眼神就讓禿頭隊長嚇退
僅一把槍就把敵方專門對付他的菁英部隊全部殲滅
如果他的裝備到齊,後面追來的小兵應該也會被殲滅
戰鬥力肯定在波魯裘斯將軍之上,總覺得是萊卡特這個混蛋害死他的
只是因為已經知道他會死,就覺得很可惜,他那英勇神武就這樣消失了
從吉魯格出來的那一刻起,在我心中萊卡特主角的位子已經被吉魯格取代了
萊卡特好弱只是帝爾峰強,優柔寡斷害一開始的路人丹死掉,讓人家妻子守寡
不知道到底在堅持些甚麼,而且老是不聽指揮
看完吉魯格後你和波魯裘斯的最終決戰我就看得很沒意思
你揮那個手裏劍揮好久才揮死將軍,怎麼讓吉魯格死勒..
你說沒人能贏過傑斯?放屁!!在吉魯格面前他甚麼都不是
而且傑斯他哥是書記長,和傑斯差20歲?那應該不是他哥是他爸才對吧..
我不喜歡傑斯,他那個小隊的人我都不喜歡很臭屁
動畫11集開頭還有看到吉魯格我超開心的,太棒了和劇場版不一樣
結果波魯裘斯將軍問完話就朝腦袋一槍,馬的死編劇害我白高興

反而是克里修那那邊我比較支持,尤其是近衛隊長真是女中豪傑,
在王都守衛戰和波魯裘斯將軍的吆喝聲很吸引我,應該是沒有戰死
一開始道爾將軍出場我還以為是甚麼臭屁的大人物登場
原來是個心地善良的爺爺,最後被夾死實在可惜
本作死人絕對不留情,不管事敵方還是我方
道爾將軍死前玻璃碎片還射到他的眼珠上
TV版雖然沒有演到,劇場版妮姬是被吉魯格踩死的
死了一個偽蘿莉可惜,不過我不會怪吉魯格的
比起傑斯小隊我更喜歡娜維小隊,裡面的人都是菁英阿
我不討厭伊歐上校,我反而覺得她和蕾妲很配,一個是害羞+緊張
另一個是愛慕的追求,伊歐!!她爸死了你要負責照顧她
波魯裘斯雖然很殘忍,但總是冷靜的觀察局勢分析戰力
根據個性來說應該是不會殺吉魯格的,果然是編劇太壞

西宮老是在臥房裡穿紗,雖然很漂亮但是個性完全的有問題
一看就知道喜歡萊卡特,動作上不斷的和他有過於親密的舉動
那你一開始為什麼要和國王結婚哩,為了研究+資金嗎
這樣太過分了吧,私心超重的

令我驚訝的12歲女孩,我也不相信12歲身材可以這麼好
尤其是在端海草料理給傑斯時被利揪住辮子頭往後仰時
好一對巨乳阿!!你一定是謊報年齡對不對!!
不知道克麗歐是喜歡還是愛慕傑斯,你們是不可能低
人家結婚了,連女兒都2歲大了,我自己配對的拉
可能長大會和萊卡特的弟弟雷卡茲在一起,這僅僅是我的妄想

就結局來說戰況是一面倒,動畫中只演到第一波攻擊被擋住
但是還有後面的部隊要打,不趕快獲得鄰國的支援一定會滅國的
動畫的結局果然讓我很無言,被弟弟罵了一頓弟弟跑掉了,然後就一直笑
好奇怪,而且其他人都一語不發,有情報說還有會有後續動畫
是否為真還有待觀望
我還很愛學姊+愛上同事人妻

狀態︰ 離線
我很喜歡這部動畫

可是網路上可以免費看得實在是找不到啊!!!

有點殘念

天使長(十級)

妄想步兵團

狀態︰ 離線
說實在我超級無法接受吉魯格的死......
這麼猛的高手居然是那種死法......
我相信作者不是把他復活~就是準備在幫他寫個外傳!!!

神聖天使  我也不能接受他的死  發表於 2015-1-11 13:27:19
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 04:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部