SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

撿石成績~2004.8.11 [複製連結]

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

工作之餘利用時間撿石~30分鐘,

這樣成績算可以囉~金瓜肉與海草玉

已有 1 人評分威望 收起 理由
堡主 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

秋楓染紅山巒景
翠松磐根佇山影
雲霧裊繞松林間
雲瀑巒山壯觀影

狀態︰ 離線
大大你運氣操好,持續把

能天使(四級)

突擊!!!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

我被那個海草玉驚訝到!!!  很像是雪碧600CC的瓶子燒毀的樣子.....

我一般就不會去注意到那樣的石頭,金瓜瓜很亮耶! 我才會注意到他的存在!!

而且海邊很多垃圾耶! 有時候真的很難去辨認,一個地方要來回走幾次嗎?

我好怕我真的認真的撿起來是一個垃圾 更怕旁邊有人看到我撿垃圾是在淨灘嗎XD 哈哈哈哈

唉唷!! 你好好喔 都可以隨時出發撿石樂 可惡我開始忌妒你了。

大大你常常去的地方在那個鄉鎮海岸,說不定那天我會遇到你喔!!

shaoximg  也許會碰到唷  發表於 2014-8-13 16:28:48
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
堡主 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

真正好運到~請問在哪裡撿的~我都去海邊撿木頭~都沒有注意到也有寶物

陳孝哲  其實去海邊還是一半要靠運氣啦~有時候你想找~還不一定找的到勒  發表於 2014-8-17 19:34:30
搶匪  打狗會痛的就是好寶 ....打狗棒  發表於 2014-8-13 21:28:54
shaoximg  我到海邊也一樣對木頭完全沒興趣~呵呵也不知道哪根木頭是寶阿  發表於 2014-8-13 16:30:06
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 17:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部