SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[其他] 有人去過澳門賭博嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
如果去澳門玩  去賭場賭博那裡吃住賭場會負責嗎  有去過的大大能給意見嗎   謝謝

狀態︰ 離線
如果你是幾百萬幾千萬在賭的,你吃住賭場都會招待 如果一般的話都是打積分

狀態︰ 離線
澳門賠率大概是東南亞最低的地方,確定要去那嗎?!

狀態︰ 離線
除非你輸幾千萬還要連輸兩三天
就可以包吃包喝包住

狀態︰ 離線
上面講的都太誇張了= =
我前兩個月剛去回來
港幣幾百塊就可以賭了好嗎
我去玩大輪盤 賺了好幾萬台幣..

狀態︰ 離線

連輸幾天幾千萬是有點誇張啦!不過你那是打積分的招待

狀態︰ 離線
這我也想知道....不過是去小賭   是豪賭那種~

狀態︰ 離線
小賭的話你去換個小金額的籌碼 辦個會員,慢慢玩 每次下個最低 玩個四五個小時應該就能換到房間了,但是前提是要有輸有贏喔 不然手氣差也很難玩到那麼久

大天使(二級)

等待好機會

狀態︰ 離線
以我個人的經驗,如果是小賭怡情,基本上如果玩最低注(每把300元)玩個5~6小時,大概能換到餐廳抵用卷等值hk100,想靠賭桌換澳門免費住宿,需要準備個100萬,到vip區(每注最低hk3000)玩個10小時才有可能換到,但輸贏的風險應該是大於機票+住宿所有的費用,郵輪上的賭場壘積積分換食宿就比較快且容易,供您參考○
假日就是愛打球的~上班族

狀態︰ 離線
我跟朋友常去澳門打百家樂
認識很多台灣朋友過去工作
有荷官 公關 櫃台
有機會歡迎交流
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 21:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部