SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ap1688ap
列印 上一主題 下一主題

[其他] 有人去過澳門賭博嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
感覺錢就是會來來去去的,有人贏有人輸,只能說看運氣囉

狀態︰ 離線
有打到一定積分 就可以換住宿,餐廳吃到飽等等
通常玩
1. 百家樂
2. blackjack
會拿到

朋友有拿過滿多次的
本人是去打poker, 就沒這種福利了

狀態︰ 離線
我以前在澳門工作過, 澳門賭場積分換房的門檻非常高, 如果本金不夠厚的話我就不太建議你到澳門了..我看過很多賭客拿個紙板睡在澳門地下道的,還有機票錢賭輸了回不去的

比較建議越南或柬埔寨, 只要入金5萬人民幣,打5轉就有招待機票房間食宿, 想去的話可以問我, 我們常常組團前往哈哈

狀態︰ 離線
我有一個 深深的疑問!   
就是  去賭的 還是 去玩的   
話說  房間一晚才多少  有比要 拿幾萬元錢跟他乒免錢住宿嗎@"@

看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
洗碼,辦卡都行,自然與金額或時間有關,這免解釋.

要多少才有?

任何一場說中文都通,打電話去問就行了.

酒店優惠的房間有限,

跑去賭想順便吃白食的多的是,專門想換房的當真就很少見了.

天使長(十級)

Bon Voyage

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 品味生活區勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 SOGO搞笑之星勳章 綜圖精英分享家勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 笑臉討論主勳章

狀態︰ 離線
水、奶茶和咖啡免費喝,不過每次去都輸幾百港幣><

狀態︰ 離線
等我當上主管我一定去玩一趟......

狀態︰ 離線
我也認識不少朋友都會去澳門進行百家樂遊戲
也有朋友是在台灣朋友在那裏工作
雖然很多人常常都說賠率不低
但可信度高 穩定度高
有機會可以去嘗試看看
雖然我也是都在網賭 沒有實際現場進行過百家樂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
包吃住得很少

但是去那家的話可以先去游個泳

泳池又大又漂亮~~

而且幾乎沒人~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 10:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部