SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: t3140141401

[問題討論] 體型微胖的女生~ 各位男生的接受度?   [複製連結]

狀態︰ 離線
這很難講看個人吧 雖然說內心比外表重要 但有人就是放不下那個限制@@

狀態︰ 離線
这个不好说啊,各有所爱。不过个人倒是喜欢微胖的女生,一般波波也不会小,相当有肉感。

狀態︰ 離線
外表並不是第一優選
等你到某種年紀就會知道了

狀態︰ 離線
都想跟她在一起的話,那我想我不會要求她瘦下來,
除非,她自己想瘦,如果想瘦,有時間就陪她一起運動,也是增加一種日常樂趣;
或者是因為胖影嚮她到她的健康,那就真的必須減重了。

狀態︰ 離線
微胖可接受~
畢竟外表不能決定一切

狀態︰ 離線
交往前就知道她體型了吧?
沒辦法接受就不要勉強啊,之後這個問題只會越來越嚴重

狀態︰ 離線
基本上要看身材比例吧,只是小弟不排斥,對方搞不好不喜歡我呢

主天使(六級)

天地之子

狀態︰ 離線
我覺得這個問題根本是無解,所謂環肥燕瘦各有所愛,看對眼最重要,完全純屬個人當下感覺,美也會隨著年歲增長定義而變,畢竟愛情是愛他的全部如果因外型有所嫌惡那也是男方的錯自問是否已不再有心動的感覺,愛情是世界上最難解的習題,彼此如果相愛女方也會保持輕盈體態男方也會稍微注意外型,一旦愛變成一種習慣就會依賴或者感覺膩了,什麼藉口都是分開的原因!
瀟灑精彩渡一生

狀態︰ 離線
交心+1
可以一起陪他運動減肥

狀態︰ 離線
人自信就是美,不用去太在意看別人的眼光,每個人的審美官不同,有人喜歡就有人討厭,過自己心裡所想要的才是重要的~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 05:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部