SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: t3140141401
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 體型微胖的女生~ 各位男生的接受度?   [複製連結]

狀態︰ 離線
順其自然吧 但偶爾會提醒他要節制 有些女的有點肉肉的才性感啊

狀態︰ 離線
肉肉的女生抱起來只有滿足來形容而已
當然啦不能重到自己抱不起來就是了

狀態︰ 離線
看你微胖的程度阿
貼照片最準

狀態︰ 離線
微胖跟胖是不一樣的 而要看你的身材而定 以你的bmi值才能得知你是否微胖 而且經過鍛鍊也能把微胖的體質去除 舉例來說 就是48公斤的脂肪和48公斤的肌肉 那密度是不同的 而肌肉會比較結石 身材也會看起來比較好 不會有看起來微胖的樣子

狀態︰ 離線
我覺得內在比較重要 不管胖瘦 健康也很重要
外在只是一時的  人老了之後 就只剩內在了~

狀態︰ 離線
如果對健康有影響還是減重比較好
瘦一點人也看起來有精神

狀態︰ 離線
如果相處久了有感覺 當然就部會在乎外表拉 但是為了彼此更好 適當的要求運動應該是可以的吧

狀態︰ 離線
每個人的審美觀不同
對身材得接受度也不一樣
所以也是有喜歡微胖女生的男生的

我自己是感覺只要身體健康就好
兩人在一起開心最重要
如果是因為身材影響到健康
我才覺得需要去控制身材或體重

狀態︰ 離線
即然知道是微胖,為何不減肥呢?給自己更好的外在,是愛對方,愛自己的一種表現!!

狀態︰ 離線
ck ck ~~男生還是視覺上的動物,所以還是不要太胖了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 07:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部