SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ben9940
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 現在年輕的男女真開放,暗巷內... [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟相信這樣的情侶不是大多數
眼不見為淨

狀態︰ 離線
這還不算什麼什麼
之前去大佳河濱公園
才下午兩三點而已
一對七年級的情侶 就大剌剌的摸來摸去
後來女生還跨坐面對著男生  還搖來搖去
雖然說沒有脫衣服 可能只是在玩樂 可是真的很不雅觀
一點羞恥心都沒有

狀態︰ 離線
社會風氣本來就是在改變阿XD
這不知道是好還是壞
不過我知道那對我好= =+

狀態︰ 離線
那就把她拍下來好ㄌ   讓大家都看看吧

狀態︰ 離線
親親我我看得多了,十字街頭的都有看,只要沒有扒掉褲子干愛愛就可以了,我還是表示理解。

狀態︰ 離線
在公眾場所公然親熱.對現在年輕人來講應該是司空見慣的事了
時代腳步變遷的很快.這種公然親熱的情景.以後可能成為一種時尚.一種愛的表現吧了

狀態︰ 離線
這種的就少理了啦
..公共場合也這樣..真是沒救了= =
我才不會想這樣呢.回家不是比較好嗎

狀態︰ 離線
天使大哥!這算什麼!小KS,我家住木柵堤防邊,對面就是政治大學o堤防上有椅子供人休息,本來上面没裝路燈,去年七月一個晚上凌晨三點多起牀泡奶給小孩喝,就站在窗口抽煙,隔著紗窗看見一位長髮女孩背對著我在堤防上椅子坐著,距離六米(隔著車道,而提防高度六米故週圍只有我與它平行,我家樓中樓)只見她穿著洋裝下擺穿彭彭裙,頭不時搖晃,有時又低下頭,我很好奇,這麽晚了又有一位從背後看就有氣質的女孩在幹嘛!(我們這裏曾有人跳水自殺﹞於是拉下窗簾,拿出了我的高倍望遠鏡(可看到對岸政大体育館周邊有人在親嘴)調好倍数一看,是鬼喔,四隻腳!不對!是人!對!是人!(他)蹲著!啊!原來他的頭在那女孩的裙內,所以才彭彭的!他在舔…o好厲害喔!哇!活舂宮啊!慢慢欣賞邊抽煙!過了二拾多分鐘倆人抱著親吻,女的背對我坐著,男的坐在她上面抱在一起,o不對!再看清楚!我第一次看到!他不是男的!而是一位留著短髮的女孩,很年輕!喔!她在上下移動!面部表情是陶醉的…
這是我所親眼所見的O再給個訊息!車床族到木柵動物園那邊堤防外面看就有了
(要晚上喔!它是一個堤外停車場)

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
  樓主大大你真的是太大驚小怪了啦,小弟以為他們選擇在暗巷已經有一點羞恥心了,因為小弟每天通勤上下班,這些晝面常在火車站的階梯旁看到,更可恨的是上下電梯也常有二個摟摟抱抱,甚至於親嘴的舉動,記得有一次因趕時間,然前面竟有二個背著書包的高中生正在摟抱親親,全然不知道要讓路,情急之下就叫彼等讓路,可知竟給我一個白眼,就是不讓過,簡直是氣壞了,真想罵他們父母.師長是怎麼教的,心想若是自己的子女被自己看到此等現象,又不知會有何舉動,真是的,就算開放也要有個限制,別影響到別人為原則,不是嗎?

狀態︰ 離線
見怪不怪囉~現在社會風氣開放~很正常的拉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 00:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部