SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 槍彈辯駁感想 [複製連結]

天使長(十級)

退伍囉 人渣滾

狀態︰ 離線

原本要看的,但是又沒看
因為他的畫風讓我覺得有點怪
不過偶然的發現它的劇情是懸疑殺人我就下定決心看了
幾乎沒有冷場,雖然比不上未來日記也頗為精彩
看過後發現其實畫的很特別
算不上3D也不像普通動畫
裡面沒有交代清楚大家為什麼會一起失去記憶
還有最後6人逃出後的世界變成甚麼樣子
其中第3次學級裁判苗木以記憶從賽絲蕾以前說過的話感到怪異
他不是普通高中生嗎?居然有這樣的洞察力與理解力
而且所有的案子都在他的領導下找出所有兇手
雖然黑白雄一直說要讓他們絕望
但是真正要他們互殺的原因沒有說明
完全的謎阿
調查了一下,本作的聲優年紀都比較大
不是討厭只是有點"哦"的感覺,很新鮮

我本來以為舞園沙耶香是女主角,結果只是第一個GG的
剛開始她和苗木的發展有點老套,又讓我想到未來日記了
結果是個陰險的偶像,還被棒球選手插死

一開始介紹響子時雖然一堆問號,我很喜歡她的服裝和造型
她是我看完整部作品的動力,她沒有死真是太好了

朝比奈葵有著健康的小麥色,雖然平常都把頭髮盤起來
其中有一集在床上哭的時候展現了她傲人的身材
把頭髮放掉果然比較漂亮

看著賽絲蕾有點像看到了狂三,認為她的推理能力應該不輸響子
但是因為錢而殺了2個人,在本名要暴露的那段真的還挺好笑的
完全是另一個人

我們的主謀雖然人格很奇怪,但是是正妹就原諒她了
其實她可以不用死的,你打扮成教師的時候很漂亮喔
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我還很愛學姊+愛上同事人妻
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
很正常呀!
因為他們都是不正常的「超高校級」

所以有啥超能力也不用覺得意外啦。

天使長(十級)

妄想步兵團

狀態︰ 離線
由遊戲改編的動畫......我給的評價是優良
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 05:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部