SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 真實之淚感想 [複製連結]

天使長(十級)

退伍囉 人渣滾

狀態︰ 離線

幾年前就知道這部作品的存在
一直忽略沒有看,可能是對標題沒興趣
前幾日在瀏覽網頁突然被比呂美電到
瘋狂地去找她是哪個作品的角色
於是決定看完槍彈辯駁就來看
沒有辜負我的期待,在我看來相當精彩
在我還沒有看聲優名單以前我以為比呂美是第一女主角(實際上已經是了)
想不到乃繪才是,我就一直很緊張真一郎會不會拋棄比呂美
許多關鍵的劇情讓我砰然心跳的,裡面的內容深深抓住我的心,也很吊人胃口
雖然男主角不帥,但是沒有像其他後宮動畫的畜男猶豫不決或假遲鈍
挽回比呂美的行動應該是在車禍時抱緊她的那一段吧
4號雖然是形男,但是他很討厭而且又是妹控,至少他有向乃繪坦白
超害怕比呂美和他真的搞成一對
三代吉雖然也不帥,但是我很看好他對小愛的感情,而且很挺主角
作為男朋友或是朋友都是一個好對象
真一郎的母親前面一直刁難比呂美,難道會出現艷母情節嗎!?
後來態度改變後原來是一個好母親呢

比呂美流眼淚的時候真的很惹人憐恤,難得在這麼多動畫裡面看到會穿長褲的女角色,
在第三集唬爛真一郎他喜歡4號的時候我超緊張的,出車禍時也讓我嚇到了
看到他在海邊吻真一郎我還以為事情已成鬆了口氣,突然又要搬出去(為何!?)
在祭典跳完舞後沒有找比呂美親熱,一直在找乃繪,我又開始緊張了
最後結局圓滿,是我要的

隨然乃繪不像另外兩個女角有別的特長,但她那不介意外人眼光的個性應該受到不少人青睞
雖然劇情裡一直提到她的眼淚,不過到最後她都沒有哭
也因為她的出現,讓真一郎和比呂美在一起了,不然住在一個屋簷下都像陌生人

小愛看起來很配角,途中看出來愛著真一郎但是又接受三代吉當男友,兩個字"婊子"
而且一直想和主角搞曖昧,還親了主角,事情失敗後因為三代吉的包容還是想試試和三代吉交往
雖然前面傷害了三代吉,後面想重新開始也代表三代吉有打動她的心
這比較符合事實,能做枕邊人的不是只有真一郎,三代吉也可以

我看到有TARI TARI+花開物語+真實之淚的一個動畫
我想我可能會去吧TARI TARI看完去看看吧
不然我怕我會不認識其他人物
這樣看會有點沒趣
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我還很愛學姊+愛上同事人妻
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這作品的女主角好像是「雞」吧!
不過我忘了那是公雞還是母雞。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 04:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部