SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 關於黑曜石的問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問現在黑曜石有商人會做假的嗎?因為我買一條黑曜石沒幾天就有珠子變灰灰的!有人說這是假的黑曜石才會這樣!因為真的不會變色!
可以請幫幫忙解答嗎!非常謝謝!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
買不到幾天就退色 那有可能是假的! 但是沒有圖片 無法斷定喔 我的收藏 提供你參考

yesterday9  黑B現在我看過最大的料~2.0CM 不過造價一條不便宜喔!  發表於 2014-9-5 10:11:34
pungcat  好大一顆!!!1.4CM 讚 我最近想找黑碧璽也要大顆的  發表於 2014-9-4 23:58:08
yesterday9  1.4CM 彩虹黑耀石 就是要大顆才美 雖然很重 但是好看啊  發表於 2014-8-28 20:56:32
pungcat  這個是幾MM的?  發表於 2014-8-28 19:54:22
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
堡主 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

能天使(四級)

突擊!!!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
黑曜石並不會很貴,但是有假的也太瞎了! 商人真的很沒有良心!!

黑曜石還算普遍,你是不是有用到什麼清潔劑或化學劑,沒圖沒真相!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
堡主 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
所以購買東西還是要小心現在科技發達要做假還真簡單到河邊或海邊撿就好啦

狀態︰ 離線
謝謝大家的幫忙...但是我不會上傳照片

狀態︰ 離線
問題是你去哪裡買的......如果真的是假的就不要戴,會傷身哦

狀態︰ 離線
金曜、銀曜、彩紅黑曜這些,在直播上看賣家拿出來都好漂亮,可是擔心是人工做出來的。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 09:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部