SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: psesos5015

[原創靈異故事] 這是小時候, 我父親告訴我的 [複製連結]

狀態︰ 離線

我前幾天(2014年12月25日)聽到的事

那天,我姊去理髮,聽到剪髮的小姐(以下稱A)與女客人(以下稱B)對話,很有深索性

A:小姐,妳的臉什麼被抓的那麼嚴重!

B:因為這幾天,搭計程車時候,被載去山上野外,我問司機,他說是走近路,結果

到很野外的時候,把車停下門反鎖,對我施暴,我邊反抗邊大聲唸「嗡,瑪呢  貝美  吽」

本來心想完了,絕望之際,大聲唸  「嗡,瑪呢  貝美  吽」,奇怪的事,那位司機,突然

說算了,算了,叫我下車,就快速離離。

以上是我無意中聽到的!可見「嗡,瑪呢  貝美  吽」神力很不可思議。

ceelouwa  給你一個讚  發表於 2018-11-24 13:28:31

狀態︰ 離線

感謝大大無私的分享!!!!!!!!!!!!!

狀態︰ 離線
睡覺有時也好像?被拖靈魂出竅~緊張唸一下就恢復!!

狀態︰ 離線
信而不迷

對於無形的力量還是要抱以尊重^^

狀態︰ 離線
老人家都很多故事可以說
當然寧可信其有囉

狀態︰ 離線
嗯!!感覺還好~難道是我膽子太大了嘛!!!

狀態︰ 離線

南無大願地藏菩薩摩訶薩~.....手合十
南無大願地藏菩薩摩訶薩~
南無大願地藏菩薩摩訶薩.

狀態︰ 離線
應該不是每個人都有效吧
還要看本身的修為

狀態︰ 離線
騙人的吧 鬼還會跪下來 聽起來都覺得怪怪的

狀態︰ 離線
奔放野男人 發表於 2014-11-27 19:59  
沒有修為的普通人唸沒用吧

普通人念  一樣有用   只是可能要念個 20 ~ 30 分鐘

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 23:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部