SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[求助] 短期打工那種工作要去哪裡找? [複製連結]

狀態︰ 離線
開學一個多禮拜了~這學期的課好像都很硬
一個月6000的零用錢在台北真的不夠用…
不想跟家裡要求增加零用錢
所以想要打工多賺一點
但是這學期的課看起來要花很多時間做報告跟出去考察
如果常常找代班可能會被同事罵死…
在路上都有看到發DM還是衛生紙那種短期打工要去哪裡找啊??
希望可以有空的時候打打工~該趕報告就趕報告
畢竟我還是學生想要以課業為主 不想因為打工要犧牲課業
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
物流業的理貨員,算時薪的
粗工,看報紙很容易找

狀態︰ 離線
憑什麼只能賺到這點小錢

改變,從思維開始
改變你的員工思想吧,
讓你自己控制你的未來吧!
你努力地工作,但是收入卻不成正比。
你辛苦地工作,但是有錢的卻是你的老闆。
你用你的健康、時間,辛苦地工作,但是開轎車、住好房的卻是你的老闆。

我現在正在經營直銷事業,推薦你一本書,世界暢銷書籍 : 富爸爸-辭職創業,裡面有一些關於直銷的內容。
直銷是創富的快速火車,收入可以跟你的努力成正比。
直銷致富關鍵在於 " 商機 "
歡迎加入我們,成為我們的創業夥伴,
剛開始接觸時不放心,可以選擇兼職,
等真正確認,可以好好說服自己這事業真的可以致富了,再來可以全心投入也可。

分享一則小故事 : 等待上帝救援的神父
從前,在一個小鎮的教堂裡有一個十分虔誠的神父,他信仰上帝,終生未娶,到了八十歲的高齡還是孤零零的一個人。
上帝在天堂裡看到了神父的所作所為,非常地感動。於是上帝打算報答神父。
     一天晚上,神父在夢境裡看到上帝。上帝對他說:“ 我可愛的孩子,這麼多年來你一直在教堂裡陪伴我,讓我非常地感動。
所以我今天託夢給你,明天小鎮上要發洪水,很多人都會淹死。你不必害怕,到時候我會去救你。
” 神父早上醒來,回憶著這個夢,心裡十分的高興。

這時候,一個警察來敲教堂的窗戶,並且大聲喊著:
“ 神父,快跑啊,小鎮上發大水了,再不逃跑就來不及了!” 神父走到窗前看看,---
呦!果然,小鎮的街道都被洪水淹了,洪水還在上漲。神父鎮定的對警察說,你們先走吧。我要等上帝來救我!

警察差點沒氣趴下,一聲不響的走了。洪水還在上漲,進入教堂了。神父就爬到了鐘樓上。
這時一艘汽艇開過來了,救援人員對著神父喊:神父,你再不走,你就會被淹死了!
神父揮了揮手,說:孩子,你們先走吧,上帝他老人家會來救我的!

汽艇也走了。洪水越來越高,神父最後沒有辦法,爬到教堂頂上,抱著塔尖,搖搖欲墜。
他四下拿眼一看,嗬--都是水,你說這上帝去哪了呢???
這時候就看見一架直升機開過來了,敢情是搜救隊搜尋最後的生存目標。老遠飛機上就放下繩梯,
飛機上的人對神父喊:“ 神父,抓住繩梯,跟我們走吧,上帝不會來了” 神父還是不走,最後---終於被淹死了。

死後,神父的靈魂來到了天堂,看到了上帝。神父氣壞了,
質問上帝:“ 主啊,我終生奉獻自己,戰戰兢兢的侍奉您,為什麼你不肯救我!” 上帝說:“
我怎麼不肯救你?第一次,我派了舢板來救你,你不要,我以為你擔心舢板危險;
第二次,我又派一隻快艇去,你還是不要;
第三次,我以國賓的禮儀待你,再派一架直升飛機來救你,結果你還是不願意接受。
所以,我以為你急著想要回到我的身邊來,可以好好陪我。”

啟示:當機會來到眼前的時候,要及時地抓住,那是上帝給你的安排! 否則,上帝也救不了你!

想進一步了解 "商機 "  請加我的 line : wldknwmyname
歡迎一起致富

狀態︰ 離線
餐飲業短期打工應該蠻多的,可以翻一下報紙

狀態︰ 離線
短期打工像百貨業那種站櫃的有周年慶工讀生應該會有吧
在網站上面多看看囉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 03:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部