SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 不打仗就玩樂 軍營趣事 [複製連結]

影音達人勳章

狀態︰ 離線
戰爭面臨死亡殘忍而無情. 但不打戰則不彷放鬆心情玩耍一下. 娛樂娛樂自己

美軍駐日本橫田空軍基地的一次對外展示活動中,一架A-10攻擊變身「晾衣架」。

剛墜機大難不死. 來罐啤酒壓壓驚先。

躺下真舒服

夠大隻吧?

送你一顆 "蛋"

武士對決

美軍最新單兵消音武器

看我大胃吞了你

哥們累了?來背着你歇會兒!

哈利波特連

真讓少林寺練鐵頭功的武僧們汗顏呐!

品質真爛把後勤斃了

驢子機槍手

最新式武裝機動車輛

萬事莫如出恭急

軍人也得練這?

躦車底保平安

哎呀  讓我騎一下嘛

沒看見哥正演習麼!?好吧,乾杯!

去銀行搶胡蘿卜去嘍!

人狗情未了

放開我  你這色胚

把我的午飯還給我!哞~

噓!別告訴長官我把它們藏這兒了。

你不嫌累,咱可就起飛了

最新研發武器光劍!

哥們,有這麼缺兵嗎?神奇寶貝也被抓伕

這得多大隻的耗子呀?

看我飛吧

新式防彈衣及武器

死上司  

打不準你就死定了

美軍最新成員

看屁呀  我不能騎豬打仗嗎?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有些是ps過的啦,不過戰場上不必太嚴肅,只是如果是我們的話,那................又準備上報紙頭條了。

狀態︰ 離線
有些是合成照
想像力也太豐富了

狀態︰ 離線
國軍這樣子玩.....各大新聞頭條會很精彩XD

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
唉....... 這要是在我國軍隊裡出現,鐵定又要背上軍紀散漫,螺絲鬆了之類的罪名,承平時期,輕鬆一下嘛.......

天使長(十級)

◕‿◕。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章 方寸之美勳章

狀態︰ 離線
HNY26 發表於 2014-9-21 11:36  
唉....... 這要是在我國軍隊裡出現,鐵定又要背上軍紀散漫,螺絲鬆了之類的罪名,承平時期,輕鬆一下嘛.... ...

獃頑的政客、媒體、酸民....淨出一群病態患者,別理牠們!
┣▇▇▇═─ 無聊私訊勿擾

狀態︰ 離線
AH-64那張照片,其實背後有段另人難過的故事啊!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
第三張阿帕契外頭載人的其實不是搞笑
那是任務需要,這發生不只一次了,理論上做的到因為他綁了帶子
美國武器:一拖二擋三不賣,尚有四換五拖六升級,怒了七八九回,十分無­奈

法國裝備:十賣九貴,被婊八萬七千六百五十四次,外加三給二送機密給中國,一等機­掰

狀態︰ 離線
georgebogo 發表於 2014-9-22 16:31  
AH-64那張照片,其實背後有段另人難過的故事啊!!

可以跟大家分享一下這故事嗎?

hxh145  感謝回覆  發表於 2014-9-24 12:59:33
georgebogo  請看:http://oursogo.com/thread-518714-1-1.html  發表於 2014-9-24 10:53:21

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
hxh145 發表於 2014-9-23 00:23  
可以跟大家分享一下這故事嗎?

英國皇家陸戰隊,在阿富汗南部,進行圍剿塔利班叛軍行動,沒想到回基地後,200名士兵,獨漏1名下士,不見蹤影,全軍弟兄決定冒險,以4人為一組,將自己綁在無法載人的阿帕契攻擊直升機外頭,重返敵區,搶救受困的下士。

不過這項營救任務,最後以悲劇收,他們順利重返敵區,只看到這名下士冰冷的屍體,原來他在攻擊行動中,早已經中彈身亡。
天降的不一定是伊卡洛斯,還有可能是登陸艙
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 15:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部