SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 仙劍奇俠傳哪一代最好玩呢?    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
個人是覺得三代不錯!
結局也很感人!
困難度OK,迷宮部會很亂,玩起來蠻順暢的。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我個人喜歡1 3代
1代到現在還覺得好玩
2代可能是因為有一代 期望太高 玩了之後跌到谷底

3代 劇情 畫面不錯 滿喜歡的

狀態︰ 離線
個人認為也是一代比較好玩
而二代誠如上位朋友所說的期待的愈高,失望就愈高囉
到後面出來的都是李逍遙的後代,而且是3d的,不過也不錯啦
戰鬥的系統相當的不一樣,而且複雜性很高
如果各位去玩玩看的話,就知道了
複雜到,開始玩下去十分鐘,就想把遊戲砍掉了~.~
呵呵呵~~~
三略六韜光養晦,九州天地運帷幄,圖制無疆扶天威,匡正八極定九夷。

狀態︰ 離線
一代最好玩拉..後來又出電視劇版的..有加一個無底深淵....迷路
三代也不錯拉...不過還是第一代最好玩

狀態︰ 離線
第一代偶還沒破關啦, 迷宮超複雜
二代還好
三代結局多多, 不錯

狀態︰ 離線
我喜歡外傳問情篇,3D劃面,情節還滿豐富。

狀態︰ 離線
姑且不論好不好玩 光劇情每一代都很感人 不過我比較喜歡一代

狀態︰ 離線
當然選第一代囉
第二代覺得普普通通沒什麼大變化
第三代沒玩過所以不知道囉

超級版主勳章

狀態︰ 離線
個人壹代最愛

二跟三都玩過

只是劇情不怎麼喜歡

模式也不熟練

所以還是一代最讚

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
一代比較好玩
記得一代的DOS版的迷宮真是給它夭壽難走
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 17:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部